要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

在国外的姐妹们,谁可以告诉我Morphology % normal:1是什么意思啊?

68684 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在在新家坡,去年8胎停后试孕到现在一年都没有消息,今天去拿了老公的精液报告,有一项是Morphology   %Normal:  1,医生说这是一个问题,不过说的是英文我不太懂,姐妹们有谁懂报告的话帮我看以下,是不是说我老公的的精子崎形率高,正常的是多少

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-2 13:06

在北美, MORPHOLOGY 是指精子的形态,要大于14%才算正常.如果是1%,说明畸形率太高,属于严重畸形.国内用的是WHO的标准,要大于40%算正常.北美用的是另一标准,14%才正常.

点击查看全文
fannie252 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-2 16:50

谢谢孔雀鱼,我现在才知道这个的严重性,怪不得我试了差不多一年都没有消息,我还一直以为是我的问题,这个月医生建议做ivi,我知道这个的成功率是很低的,不过也没有办法了。死马当做活马医疗,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-4 23:42

你说的是IUI 吧(人工授精), 成功率在10-13%左右.但精子的畸形率过高会影响受孕的.

IVF(试管婴儿)成功率高一些.

祝你很快有好消息

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-16 19:15

我老公也是崎形过高,正常形态才5%.

点击查看全文