要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

预产期7.26宝宝准时出发,立时14小时我的顺产报告!

376715 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是宝宝出生的第八天,我是顺产本来早想来和大家分享一下我的顺产过程的但由于在月子里家人都不让我上网就一直没来,现在刚刚吃过午饭宝宝也在睡觉就抓紧交报告!

我的预产期是7月26日,在此之前和众多7月底预产期的姐妹们一样的焦急等待宝宝何时发动,在25日晚饭后与平时一样和妈妈老公一起去公园散步回来洗澡看电视一切都和以往一样,宝宝在肚子里动个不停,我就和老公说你和宝宝商量一下快点出来吧妈妈要累死了也等急了想看看宝宝到底长的象谁?于是老公就对着我肚子和宝宝说,宝宝快点出来吧爸爸妈妈都想见你,等你出来了爸爸带你去玩~~~宝宝还真听话!

本想早点睡觉的可宝宝动个不停我也没法睡,就在11点半左右我感觉肚子疼了一下也没在意,因为本来快生了就有痛经的感觉。于是想上个厕所就睡觉的,结果发现小便象水一样的流个不停,我当时就猜想是羊水破了于是刚要站起来发现粉色分泌物流出,马上叫老公来看我说见红了,老公很开心马上就叫我妈妈和婆婆于是就去了医院,11点40分到了医院医生给宝宝做心电图观察胎心一切正常,问我肚子疼吗?我说不疼,那今晚是生不了了马上办住院手续先观察一下吧!到了病房12点半左右肚子开始阵痛从开始就5分钟一次一直到26号早上9点多,真叫个疼啊我都要把老公的衬衫抓破了到了10点多我疼的不行了说要剖老公也看我痛苦的样子受不了了就去找医生,结果一检查说我才开了3指剖的话要到下午现在麻醉师都在手术,天哪我一听要到下午我都生出来了怎么疼了一晚上了才开了3指呀?医生说由于羊水早破不能下床走动所以宫口开的慢,但3指可以进产房了。我以为到了产房她们会帮我呢?结果让我字躺到床上去就帮我剃毛后就不管我了。这时我也不知道几分钟疼一次了,就知道每次疼都象要死了一样无法形容,我拼命的抓着床两边使劲的叫可就是没人理我,到了12点两个小时又过去了问我想吃什么吗?我说吃不下,医生快给我剖了吧我受不了了,她说没有麻醉师要下午呢,那给我无痛分娩吧,她又说我们医院是不提倡无痛分娩的现在你只能靠自己了什么也不要想,你的条件是可以顺产我们才让你顺的给我检查完就去吃午饭了,接着进来了换班的医生只听她们说我现在开了6指了~~~~~

我晕死了才6指何时全开啊,由于阵痛一晚上没睡觉在加上没吃什么东西我感觉体力已经支撑不住了快晕了,当时心理就和宝宝说话,让宝宝配合妈妈能快点出来,又一个小时过去了2个医生都在,就叫我不要叫出生来省点力气等下用力,可是我不叫不行啊那叫个疼啊,又半小时过去了两个医生都过来了叫我使劲用力象要大便一样我已经没力气了,结果又被她们说现在想想气死我了也不说教教我的总说人。不一会只听一个医生说快用力已经看见头发了,我当时就来精神了想马上宝宝就可以出来了,于是咬紧牙关一次一次的用力只感觉我的下身哗的一下随着宝宝就出来了,宝宝哇哇的哭这时我笑了,脑子里想妈妈真的不容易这次我体会到了~~~

医生告诉我是个女儿6斤8两,我第一句话就问医生宝宝健康吗赶紧给我看看,她说很健康抱过来给我看呵呵和我老公一模一样!我就象泄气的皮球一样浑身瘫软,另一个医生在给我缝针,当时我也不知道给我剪了没剪到底缝了几针,因为那种疼痛已经没感觉了(后来才知道我没用侧切只是有点裂开医生帮我缝两针)。休息了一会就把我送回病房了我还是自己走下来的呢!现在想想顺产就是好我3天就出院了身体一天比一天好奶水也很足,我妈妈说我根本就不象刚生完孩子的人说我太健康了恢复的太快了!呵呵想顺产的姐妹们其实不用怕只要自己有信心就能生的!好了宝宝快醒了,今天就到这里吧,写的比较草大家撮合着看吧,等下次我会把我的宝贝女儿照片发上几张来分享!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-8-2 12:46

em49 em49 em49 

em25 em25 em25 祈求我家宝宝也健康平安来到世上

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-2 13:18

恭喜楼主啊,也希望自己顺产,宝宝健康!em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-2 13:37

恭喜LZ,我自己也想顺产!!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-2 13:42

em25 em25 em25 还要刮毛的呀?

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-8-2 13:48

我也是哦,希望顺产

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-2 14:58

恭喜楼主.我家女儿刚出生时也是6斤8两.现在已经3岁半了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-2 16:06

em14 楼主写的好轻松啊,给我们勇气呢。恭喜啦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-2 18:41

6斤8两就裂了啊?天!好恐怖!em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-2 19:22