要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

(7.31PL)本人好孕后得出的早孕前兆

33443225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我是7.31排卵的,希望同日排卵卵的姐妹一起期待好孕,希望我们都如愿.走过路过的姐妹别忘记留下你们的身体变化和心理感觉等一切有关于好孕的事情.谢谢大家了.

我是8.8号下午四点测到的弱阳,希望我的好孕能够给大家带来好的孕气.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-2 09:11

我也是,报个到哦,期待

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-2 09:13

哈哈,我大概也是这个时间呢,希望能好孕吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-2 09:25

我是30号打的HCG,也不知道是30,还是31排的,但是来报个到

点击查看全文
孕味儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-8-2 09:31

我是30号早突然测到PLSZ强阳,就去医院BC查到泡泡1.9了医生让30日31日分别AA,回家就按医嘱做了功课,不知道能不能如愿怀上宝宝.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-2 12:00

我也是30号早测到PLSZ强阳30.31日AA,共同期待好孕啊。

我是7.15YJ,7.25,第11天测卵泡为1.2*1.0  内膜A,0.9

7.29(今天上午8点),测得,2.1*1.7   内膜A,1.1    LH半定量试纸25

7.29(下午5点),在家测得, LH半定量试纸65,应该是最强

7.30上午又去测了变成了2.0*1.8 内膜1.2  排卵试纸强阳

1号体温31.5,最低,排卵试纸变淡

医生让30日,31日AA

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-8-2 19:17

祝福大家都早日好孕。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-2 20:45

我也是31号PL的,在 29/30/31都有AA,体温是在30号升起来的.在PL期时得重感冒,也就是从29号开始感冒的,到今天还没好.都不知会不会有影响.目前也在等待中 

点击查看全文
孕味儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-8-2 21:16

我是30号早测到PLSZ测到强阳,31还是阳,30.31两天AA.可8.1号2号这两天都有乳头触疼,不知道姐妹们是否有这种情况.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-2 21:21

我也差不多这几天,,

点击查看全文