要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

输卵管问题在线急问

462216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我与2005年6月造影查出输卵管双测堵塞,于7月做了宫腔镜插管通液,一边通畅,一边阻力中等(左边)。以前左边从来没有优势卵泡,一直是右边排卵的(做了4个月的BC监测)。所以我放弃了继续治疗左边。8月普通通液巩固做了一次。9月开始医生说我可以试孕,可两个月了我还没有成功,心理很担心,是不是要继续造影,看看输卵管到底有没有通,请各位姐妹多提宝贵意见。我现在真的压力好大,要是确定管子好的我就放心了。因为我其他的白带拉丝啊,体温双相啊,都好的。就是高温期都只有12-13天,这是不是黄体不足啊。而且我不是先天不孕,是因为年少无知让我的宝宝没了,现在我和劳公都很后悔。我真的不知道该怎么办了,我78年的,马上要29了,我妹妹的宝宝都2岁了。婆婆也老是催我们要孩子。
点击查看全文
妈妈快乐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-10-29 13:01
自己顶啊,没人知道吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-10-29 14:09
既然通了就不要做造影了,多做也没有什么好处,放松心情,再试几个月,急是急不来的[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-10-29 17:23
我也做过宫腔镜通水,结果没通,后来医生再让我做普通通水我就不做了,现在想做介入,可没人告诉我效果、过程怎样!郁闷!我和你一样大!我老公都经常做梦说我怀上了!急啊![em02]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-29 17:27
[em01][em01]14445466管子群,200个姐妹[em02]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-10-29 17:32
以下是引用妈妈快乐在2005-10-29 12:50:00的发言:
我与2005年6月造影查出输卵管双测堵塞,于7月做了宫腔镜插管通液,一边通畅,一边阻力中等(左边)。以前左边从来没有优势卵泡,一直是右边排卵的(做了4个月的BC监测)。所以我放弃了继续治疗左边。8月普通通液巩固做了一次。9月开始医生说我可以试孕,可两个月了我还没有成功,心理很担心,是不是要继续造影,看看输卵管到底有没有通,请各位姐妹多提宝贵意见。我现在真的压力好大,要是确定管子好的我就放心了。因为我其他的白带拉丝啊,体温双相啊,都好的。就是高温期都只有12-13天,这是不是黄体不足啊。而且我不是先天不孕,是因为年少无知让我的宝宝没了,现在我和劳公都很后悔。我真的不知道该怎么办了,我78年的,马上要29了,我妹妹的宝宝都2岁了。婆婆也老是催我们要孩子。

我比你小一岁,79年的。我也做了三次通液(宫腔镜),也是在6、7、8月做的,10月1日排卵的,10月13日来月经了,现在是通后第二个月了,也不知这个月能不能怀上,我也担心是输卵管再次粘连了。我的高温期也是12-13天,这个好像是正常的,书上都说是12-14天。我最近没查过卵泡怎样,如果这月没有准备下月去做卵泡监测看看卵泡好不好,如果是好的,我又得去做宫腔镜通液了,急啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-10-29 17:34
我现在整天在想会不会是再次粘连了。对了,我这几天在排卵期,有点排卵痛,但感觉像输卵管痛,不知你会不会这样?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-10-31 14:00
姐妹们你们的管子是何种情况啊,我是通而极不畅,不知道该采取哪种治疗方式,我已经吃了3个月的中药了,不知道效果如何,也不知道接下去该如何是好,姐妹们你们给我点建议吧
点击查看全文
妈妈快乐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-10-31 19:37
我现在都已经神经病了,表面上很坚强,但要是有人谈到怀孕,生孩子什么的,我的心情会马上降到冰点,这一天我的心情都不会好了,而且会头痛,我想再这样下去,我要疯了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-11-1 12:48
我也是的,7月份作的腹腔镜通输卵管,尝试怀孕没有怀上,现在都急死了。害怕管子再次粘连。
点击查看全文