要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

胎停育!(高龄,子宫肌瘤,后位)

905815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

BB走了!在刚满10周的时候,彻底离开了我的身体!

一直以来从播种网学习了很多知识,终于好孕的时候满怀希望地盼望12周的到来,然后写一篇详细的文章向JMM汇报,也希望更多的JM能因此树立更多的信心去迎接自己的BB,然而,一切都结束了!

其实我自怀孕以来一直都没有太多得早孕反应,在这里又看到很多胎停育的案例,心里一直很惶恐,所以满10周的时候终于忍不住去了医院,BC的结果和我一直担心的结果一样,BB在50多天的时候停止发育了。噩梦成了真!

我苦苦等待1年之久的BB就这样走了!

妈妈爸爸还没有看到你的模样,你就到天堂去做小天使了!

苦苦等待BB的日日夜夜里,我很坚强,我相信BB一定会来到我身旁,我从没有哭泣过。但是现在TA来了却又这么快走了,我再也无法继续坚强下去。。。。。。

BB,妈妈爸爸会在这里为你祝福,希望你在天堂快乐!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-8-2 08:43

em29 LZ,是什么原因呀?em27 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-2 09:15

看了帖子觉得心里酸酸的。。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-2 09:24

楼主,同苦同苦,和你一样我有过两次胎停史,第二次都二个多月了,真的是非常理解你的心情,但事情过去了就让他过去吧,我们只能养好身体准备下一下宝宝,相信我们的宝宝一定会健康快乐的向我们扑来的.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-2 09:24

是什么原因呢?楼主是否去检查过?

点击查看全文
晶晶2008 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-8-3 07:57

目前大夫说看不出是什么原因。

准备过一阵子去医院做检查。但是心里仍然没底,因为很多JM胎停育以后做了所有的检查,男女双方都很健康。大夫也说一次不能说明问题,但是真的非常担心!

这种情况的发生对心理的打击比生理的打击还要大。

点击查看全文
晶晶2008 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-8-3 08:07

关于BBT的一些疑惑:

曾经在坛子里看到过帖子说,即使发生阴道出血,只要BBT保持高温,应该BB都会问题不大。于是,在担心的日子里,隔天我仍然会测BBT,每次看到温度都稳定的保持在36.7以上心里就踏实了很多。因为我既没有腹痛,也没有出血,体温又不错,所以即使是一直担心,却仍然满怀希望。

不过我的温差一直就不是特别的大,在低温的时候大概是36.3,高温基本上都是36.7,只有偶尔的2、3天出现过36.8和36.9。不知道是不是说明我的黄体功能不好?

希望有经验的或者有相同经历的JM给予指点。

em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-8-3 08:11

子宫肌瘤也可能引起流产的.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-8-3 08:12

楼主,问下,你胎停育有什么感觉吗?

点击查看全文
晶晶2008 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-8-3 09:15

爱雪的龙:

大夫说我的子宫肌瘤的位置应该对BB没有影响。但是不知道是不是会影响血液循环。

另外,对于我来说,胎停育基本上就是毫无知觉,因为我前面也提到,我没有腹痛,没有阴道出血,BBT也还是高温。只是一直都没有什么太多得早孕反应而以。

如果你一直早孕反应都很明显,应该不用担心,说明BB在告诉你TA很安全。

点击查看全文