要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

宝宝才3个月 吃的好少 怎么办

40189 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近几天宝宝的奶量突然变的很少    每天好像都忘记了要吃奶的事了   而且每次只吃几口   我很怕他饿着了  可每次都喂不到嘴里     我乳房也不如之前了 以前是晚上一夜不喂的话 第二天就很涨  现在晚上睡一夜第二天也不涨了  我以为是奶水不够了   给他冲了奶粉  他根本就不吃   我很担心   有经验的姐妹们来说说吧   不知道是不是因为宝宝吃的少了 所以我奶水也少了      宝宝不吃奶瓶 我真害怕 如果奶水真不够了 宝宝要怎么办      宝宝今天才3个月了   姐妹们哪位有增加奶水量的方法告诉我吧  在这里我万分的感谢了  em67
点击查看全文
粉熊猫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-8-1 21:50

顶一下em29 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-1 22:24

听说孩子三个月的时候有厌奶期,就是不爱吃奶,过段时间就好了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-1 22:55

同一天生宝宝呀

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-1 22:56

QQ:875530620加我交流一下

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-1 23:22

我家宝宝也是三个多月了,前几天同样出现不吃妈妈的乳。必须将奶挤出来放在奶瓶里然后躺着吃。我们家里人都说是不是天气太热,抱着吃宝宝不舒服。这几天要吃了,但必须是站着抱着吃一会儿再坐下来!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-8-1 23:40

我BB从三个月到现在都还是厌奶。一看到我掀衣服就大哭。现在我都快没有奶了。em74 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-2 10:24

我家宝宝也一样的,也是三个月左右这样的,要挤出来吃才吃,要不然不吃

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-2 11:31

看看是不是宝宝消化不好的问题呢?用点益生菌给宝宝调节下,我宝宝用的是汉臣氏的,还好!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-2 11:59

我家宝宝才两个多月就不吃奶瓶呀 我的奶还不够吃 真不知道该怎么办 em81 

点击查看全文