要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

我已经不会带我的宝宝了

497613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我可怜的宝宝,他是多么的机灵可爱,可就是一样接一样让妈妈心烦,弄得我真不知道该怎么带他才好,

我家宝宝就满二个月了,可是这差不多一个月来总是爱闹,不爱睡也不爱吃,结果前几天找到了一个很适合他的好方法__趴睡.现在是很能睡了,无论白天与黑夜都可睡得好,跟本不用我操什么心.可是还有一个头痛的问题是越来越严重了,就是吃的问题.他吃得特少,每次也就50亳升左右(2小时)人奶因为心情的关系也越来越少了,可以说跟本没了,现在每天基本喝奶粉,可是奶嘴每到他嘴边他就会干呕,然后把之前吃的通通吐出来,常常是大吐,且从鼻子里一起流出来,或是吃着吃着又大吐了,吃得根本不多,怎么会都吐出来,他总是干呕后再吐,天啊,我都不敢再喂了,心痛得我直流泪.这种现象已经持续了好长一段时间了,不知道是不是受了风寒,怎会这样子?我可怜的宝宝.现在他也几乎在晚上都不怎么吃,要不就吃30毫升就又睡了,怎弄也弄不醒,我说我都不会带他了,天啊.我都快疯了,看着宝宝这样天天大吐,我的心快割了一块肉.他还吃安婴儿A+的奶粉便秘了好长时间,我快疯了.你们说我该怎么办好?

一个可怜的妈妈

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-10-29 11:48
天使宝宝 | 发表于 2005-10-29 12:20
去医院看看吧。还有你宝宝经常干呕是不是你经常摇宝宝呢?会不会是摇晃综合症?
点击查看全文
红贝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-10-29 13:26
以下是引用Nichole在2005-10-29 12:20:00的发言:
去医院看看吧。还有你宝宝经常干呕是不是你经常摇宝宝呢?会不会是摇晃综合症?

我们没有经常摇宝宝,但是在刚满月的时候我们坐了长途车回家,那车是很晃,难道这样会造成摇晃综合症倒至干呕吗? 请指教,

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-10-29 17:18
我的宝宝也每天吐得一塌糊涂,不过跟你不一样的是他吐得多也吃的多,自己会补回吐掉的部分。想向你请教,宝宝趴睡不怕窒息吗?还有,我宝宝一趴就要把头抬起来!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-10-29 17:20
这样吐法是不是去医院检查一下比较好?
点击查看全文
红贝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-10-29 18:43
以下是引用haruka在2005-10-29 17:18:00的发言:
我的宝宝也每天吐得一塌糊涂,不过跟你不一样的是他吐得多也吃的多,自己会补回吐掉的部分。想向你请教,宝宝趴睡不怕窒息吗?还有,我宝宝一趴就要把头抬起来!

看过了你发的贴子,这样的确是太辛苦了.我深有同感.我的宝宝自从满月之后就也要人抱着睡,一放下床上就醒或放下没多久就醒了,累得我真的没得说,刚好从几天起发现宝宝喜欢趴着,且喜欢趴着睡,一觉一般都是1小时至3小时,睡得很沉,他的头可以转动自如了,我们也会常常留意他,所以较放心让他这样睡.但是晚上我们就让他侧着睡或是仰睡.不敢趴睡.不防你也让你宝宝试试.他会有种安全感,所以睡得踏实.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-30 02:02
这种情况居然不去医院看看?[em03]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-10-30 16:20
贝儿,带宝宝去看看医生,这样吐不行的。。。奶粉你最好给他换一种,很多宝宝吃了安婴儿都有便秘和消化不好的现象,我现在给宝宝吃的是金装多美滋,我是混合喂养(我记了一下,基本一天里,吃三分之二的奶粉),没有发现什么不好的,而且我发现自从给他加了奶粉以后他长得更快了(胖度)
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-10-31 12:55
去医院吧!我们这儿有个宝宝刚生下来也是这样的,后来去检查,说是贲门有问题,导致吃了就吐。在医院做了个小手术就好了。现在已经2岁了!
点击查看全文