要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请问排卵后排卵试纸怎么显示啊

9421812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我连着三天都是强阳,反正两跟线差不多,要么就是淡一点点.请问各位姐妹排卵后排卵试纸一般怎么显示?要淡很多吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-8-1 20:37

我都不知道我怎么了,老是一天深一天浅的

对PLSZ存在着同样的困惑

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-1 20:44

排卵后试纸的颜色会越来越淡

点击查看全文
盼望宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-8-1 21:01

那是不是变淡一点点就是排卵了呢?那尿还有浓一点淡一点呢,不好把握啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-1 21:02

我30号测了两次,一深一浅,31号就只剩一条了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-6 23:33

我28号排卵,直到今天还是测出强阳,好像也是一天浅一天深。从7月25日开始,一直是两道线。我用的是秀儿PL试纸。em23 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-6 23:34

我28号排卵,直到今天还是测出强阳,好像也是一天浅一天深。从7月25日开始,一直是两道线。我用的是秀儿PL试纸。em23 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-5 22:31

秀儿好像不太好用。

我的也是出现阳后慢慢又淡了些,然后又加深,3.5天后又变成阳,这个月都出现三次阳了。我的月经比较长38-45天。也高不清楚哪次是排卵,郁闷死了。体温也乱乱的。自从2号把旧体温计打碎了,买了个新的回来后,体温就骤降,不知道是体温计的问题还是身体的正常降温。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-5 22:38

以前我测试纸也是这样,一会深一会浅,这次我用乐夫PLSZ2号一天测全是强阳,3号早上也是强阳,到了晚上7点多是弱阳,到晚上10点就剩水印了,以后没再测,也不知道什么情况.也不知道这卵泡到底有没有正常排出.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-21 14:41

em85 em85 

点击查看全文