要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

有没有准妈妈跟我一样,腿部发麻

91407 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕已经37周了,从二十几周开始,偶尔从右大腿到脚会发麻,现在到怀孕后期,发麻的频率越来越高,有时候感觉从臀部开始,下半肢又麻又酸还有点疼,都站不住,而且一直都是右半边。一直不知道是什么原因造成的,去产检也不缺钙,也不抽筋,不知道姐妹们有没有跟我类似的情况呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-1 20:23

我有的,不过,我都是同个姿势久了才这样的。估计是血液不循环。有时候睡觉睡睡也麻的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-2 17:32

我也是,我是一直左侧睡,左腿发麻

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-2 17:41

我从怀孕开始大腿就麻,不敢使劲抻!可能是怀孕带的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-2 18:10

久坐时间长了,小腿会发麻。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-2 18:58

我也会发麻,比如坐一下也会,我就把脚搭高一点舒服,睡觉也一样,搭点东西

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-8-2 19:07

终于有相同感觉的孕MM了   我是原来稍站一会左腿就会麻 现在是走一会双腿就麻得不行了    问了周围当了妈妈的同事们 好象都没这个现象. 问医生 医生也说不出原因 

点击查看全文
joyce_htt (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-9-12 13:11

我婆婆说,可能是坐胎压迫哪根神经了。8月18日生下我家宝宝,在医院第一产程时,我一边肚子疼一边右腿又麻又疼,感觉腿都不是自己的了,我妈一直帮我在锤腿,真的把我难受坏了。等生下宝宝时,马上腿就没事了。所以腿麻还是跟胎儿在肚子里的位置有关系。

点击查看全文