要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

郁闷!

28528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天一整天胃都不舒服,没什么胃口吃东西,总觉得涨涨的,有种想吐的感觉,刚刚拿了一条ZZY的出来测了一下,还是白板,这几天总是度日如年,心情又不好!烦死了!
点击查看全文
may2343 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-1 20:05

中午只吃了两口饭,吃完了还想吐,觉得涨着不舒服,晚上也吃了小半碗饭,总觉得涨涨的,可能是心情不好,总觉得闷闷的,没精打采!今天和我一个同学逛街,她怀孕6个月了,希望她和宝宝顺顺利利度过剩下的4个月,因为怀孕期间她身体一直不好,晕都晕了几次,又出过风疹,又有先兆流产,能挨到现在已经很好了,希望她的宝宝快点长大,不用他/她妈妈担心,因为医生说宝宝比实际孕期少一周。为她觉得开心,因为终于如愿以偿当上妈妈,我也希望我能够当上妈妈,可能我给自己的压力太大了,老公也满怀希望我这个月能中,但是现在还没测到,估计是没戏了,心情不好,晚上也睡不好~唉~累!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-1 20:08

放松些心情,把思路转移到别的地方些,今天没测到就再两天测,心情不好也会影响怀上宝宝的.希望我们都早日好孕!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-1 20:57

唉,很想找些事情分散自己的注意力,我想过明天早上把最后一张的ZZY试纸用完,就不测了,月经没来再买来测~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-1 21:24

55555524,我都快担心死了,每次去洗手间就像是上战场,好怕YJ会来,做梦都梦到了,真是的,em25 em25 我们都有好消息,我就今天早上测了下大白板,我狂晕的。算了做好心理准备了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-8-1 23:22

祝福楼主早日好孕。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-2 22:08

这个月应该失败了!唉~~~今天体温下降了,等待YJ的来临

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-2 22:08

心情超低落,昨天晚上又睡不着了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-2 22:11

只要一心烦意乱,晚上就睡不着,可能自己给自己的压力太大了!

点击查看全文