要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

有没有孕晚期食欲特好的姐妹?

63717 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

离预产期越来越近了,以前的饭量都和平常一样,可是最近几天老是感觉肚子饿,而且一饿 ,ta在我肚子里就很会拳打脚踢,有时候还呼吸不顺畅,特别是 晚上要是 没 吃夜宵就 睡不觉,一吃完就特想睡觉了···

好奇怪哦!人家不是说越到晚期越没有食欲吗,可我现在却是好得不得了了??

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-8-1 20:26

我现在怀孕24周,肚子一饿的时候,TA也是在肚子里拳打脚踢。奇怪啊,不是说TA肚子饿的时候很乖,吃饱了才会踢的吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-1 21:47

我现在胃口倒是好的没话说,可就是吃不了多少就感觉特别撑~~~~~过一会儿又饿了,又继续吃。。。。em92 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-2 02:06

em42 我没有饿的感觉,一天吃2餐就吃不下了,但是体重增加了60多斤,一点都不象食欲不好的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-2 12:37

我的胃口好起来了.应该从35周开始好的........不知道为什么..反正BB能吸收就是好事,大不了自己多吃点.......

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-2 12:45
原帖由 shell350 于 2008-8-2 04:37 发表
我的胃口好起来了.应该从35周开始好的........不知道为什么..反正BB能吸收就是好事,大不了自己多吃点.......

我先也知道认为 ,可医生说BB个子小了一周喂 ~ 所以事实证明是我在长 BB没长~~

郁闷 ~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-2 12:58

我胃口一直很好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-2 13:00

好像我的胃口从4个月开始就一直非常好了。。。。em40 

点击查看全文