要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

产前筛查报告单

28657 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

各位姐妹们帮我看看这个报告单,有没有问题啊,是正常范围吗?

孕周:16周2天,体重52公斤,25岁

项目名称         结果        单位         MOM值

Free-hCG       68.00      ng/ml        3.77

hAFP              34.20        U/ml         0.94

NTD风险          筛查阴性

21三体风险       1/320

18三体风险       1/50000

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-1 20:30

Free-hCG       68.00      ng/ml        3.77

好像偏高啊,正常mom是0.25-2

其它正常

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-1 21:06

和我的结果有点像。我也是这个值偏高,问了医生,说问题不大。

已经做了两次排畸bc,宝宝很健康。

点击查看全文
祝宝健全 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2008-8-2 09:44

hAFP              34.20        U/ml         0.94

NTD风险          筛查阴性

21三体风险       1/320

18三体风险       1/50000

这些都正常吗?

Free-hCG       68.00      ng/ml        3.77这个偏高有没有什么问题啊?

点击查看全文
祝宝健全 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2008-8-3 17:28

不要沉啊,我顶

em71 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-3 18:15

楼主可以咨询下医生,听听医生的意见

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-3 22:27

应该问题不大,Free-hCG       68.00      ng/ml        3.77可能是低危中的高危了,因为正常值在0.25和2.5之间

不过唐筛就是个筛查,跟很多因素有关,医生说没问题,应该问题不大,要是真不放心就做个羊穿。em46 

点击查看全文
祝宝健全 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2008-8-4 20:13

我保胎过两次的,那时二个月左右见黄褐色分泌物,打过黄体T和HCG的针一个星期

后来到三个月半的时候见红,又挂了一个星期的保胎吊针和服用半个月的保胎中药

跟这个有没有关系的啊

这边的医生说问题,但是我在网上查了些相关资料,的确是偏高啊,因为医生不太认识检查的孕妇又多,没有多问,现在在这里咨询懂这个的姐妹,担心中……

希望宝宝健健康康,顺顺利利的出生!em49 

点击查看全文