要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

失眠,怎么办!!!

34587 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

打从前几天开始,晚上就很难入眠了。

十一点上床,一直数呀数,数到二三点才会睡。一点点小动静又会醒过来,脑子老是不知神游到哪去,像放电影一样,一个画面接一个画面,真是快疯了。

很想睡,又睡不着的感觉真是超难受呀!!

白天又得上班,真是太累人了!!

真是担心这样会不会影响宝宝的发育!!!em49

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-1 16:07

这么早就开始失眠阿?失眠的时候也尽量保持平静阿,要不会事得其反啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-5 10:37

我跟楼主情况很像,现在有点改善了,坚持睡前喝奶,然后早上床睡觉!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-5 20:38

偶昨晚也失眠了,今天中午也没有补休,请同学吃自助餐去了,相信今晚会睡个好觉!!!别太在意了~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-5 22:02

煮点白燕(官燕)吃,效果不错。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-11 11:25

em27  越到妊娠晚期 宝宝就越活跃  失眠就很正常了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-11 11:37

這種狀況已經持續一個多月了!每天睡覺還不夠7小時...真的好想大睡一覺!!!生完寶寶后,不要說7個小時了...7分鐘都不知道有沒得睡啊!!可憐...em29 em29 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-29 18:49

好像睡前喝牛奶也助于睡眠,我的睡眠一直都还可以,只要宝宝不是动的太厉害

点击查看全文