要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

请教:八个月的女宝宝阴道有白色的分泌物,正常吗?是一直有,还是大一点就没有了,还是阴道干干净净的,没有分泌物?

305009 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请教:八个月的女宝宝阴道有白色的分泌物,正常吗?是一直有,还是大一点就没有了,还是阴道干干净净的,没有分泌物?[/color=red]

我都糊涂了,有的医生说正常,有的说不该有!
有女宝宝的mm们,你们平时都是怎么给宝宝洗下面的,要每天都洗吗?要掰开大阴唇,洗洗里面吗,还是不掰开洗呀?老是洗会不会引起宝宝性早熟呀?
谢谢!请说说平时大家都是怎么护理的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-1 15:41

好象说不应该掰开洗的

点击查看全文
yoyo_hai (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-8-1 15:59

谢谢!这么多的人看,怎么回复的那么少呀

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-1 16:23

我们天天洗,便便完这后还要洗,都是掰开后用水冲一下。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-1 18:27

我们是每天用棉棒沾水洗的,把白的洗掉

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-1 19:00

小的时候比较勤的帮她用棉签醮婴儿油擦,没有洗过,半岁后就挺干净的了,不用洗也不用擦。8个月了,如果还有白的,尽量不要分开洗,天气热,那里潮,会有炎症的,用棉签醮婴儿油,多用些棉签擦,不要一根棉签反复擦。平时把尿什么的时不时的把她二腿叉开,让里面透一下气。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-2 12:13

不懂,帮顶,因为我宝宝是男的.不过我也想知道,以后还生个女儿也好照顾她

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-2 12:25

我们刚出生也有,但是月子里就干净了,我没有使劲洗,但是露出来的我就洗了,洗了几天就干净了!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-3 16:38

我女儿是到四个月就没有了,我都是用水给她洗洗,有时也有掰开洗.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-3 17:08

我宝宝二三个月的时候一直都有,有绵纤擦拭,洗澡一直是坐在浴盆里洗的。之后一直没注意就好像没有了。最好不要拜开洗这样不好。

点击查看全文