要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

这样的体温,是不是怀孕了啊?

503216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位JMM,这个月的温度一直不是很好,用金时24晚上侧到一档,25号上午侧到三档,当天晚上侧到两档,下降了一档,所以就AA了,第二天早上还补了一课,昨天应该是排卵的第六天,温度一下子下来了,心想会不会是着床降温啊?今天量,温度一下子升到了37.1度,因为ZZY的试纸用完了,听JMM说PLSZ也能测试,所以早上就用了金时PLSZ,居然显示出水印,比一档的颜色还深。

这样的情况是不是可能怀孕了啊?急切想JMM们给我建议或答案,如果有希望,今天我就去买ZZY试纸。em10

点击查看全文

马马好孕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-8-1 13:40

自己先顶起来em28 em28 em28 

点击查看全文
马马好孕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-8-1 13:42

还有就是排卵后,腰一直像被人抽筋那样的疼,先前没在意,可是疼到现在还在疼em16 

点击查看全文
马马好孕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-8-1 13:47

会不会是我太敏感了,27号早上准备量体温的时候,肚子的一侧好像咕噜噜的动了两三秒,之后就再也没有这样的现象了,这几天痘痘也发的厉害,还犯了三四天痔疮,而且一直在做梦,前一阶段想做梦,都做不到em16 em16 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-8-1 13:49

去测测吧,我感觉你有了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-1 13:50

原帖由 马马好孕 于 2008-8-1 13:42 发表 还有就是排卵后,腰一直像被人抽筋那样的疼,先前没在意,可是疼到现在还在疼em16 

好孕的是腰酸,不是腰疼,我现在排卵后偶尔也会腰疼,但我知道那是因为有点肾虚,这种腰疼跟我以前怀孕时的腰酸是很不一样的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-8-1 13:51

em25 em25 em25 祝福楼主早日好孕。

点击查看全文
马马好孕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-8-1 13:53

我觉得就是像抽筋一样的疼,说不清是酸还是什么,以前腰疼是疼,没有像这次这样这么长时间,睡觉起来还好不是很疼,没一会就开始了,已将好多天了 ,以前就YG前后会疼

点击查看全文
马马好孕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-8-1 13:57

还有就是这几天老是出虚汗,人像要晕过去的感觉,老妈说是身体太虚了,可我1米60的个子,有106斤呢,怎么会身体虚呢?

点击查看全文
马马好孕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-8-1 14:09

em71 em71 em71 em71 em71 em71 哎呀,哎呀,哎呀,不可能有吧,医生说我这个月的温度不好啊!

点击查看全文