要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

难道又要…………

34355 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[em05] 孕47天,见红,去医院。做了B超,报告上写“宫内见一无回声区,大小为20MM×10MM×8MM内未见卵黄囊及胚芽”。

医生看了报告后神情严肃,说让我一个礼拜后再去做一次B超。如果还是这样未见胚芽,就说眀这个胚胎发育不好。

去年此时,我已经流产过一次了,69天的时候胚胎自己流掉的,原因是胚胎发育迟缓,69天才只有44天大,未见胚芽和胎心。

唉!!!!想做妈妈怎么就这么难!!!

[em05][em05][em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-10-29 09:36
LZ还是不小心,我去年也跟你一样,70多天了,出血才去医院检查,结果宝宝早胎停了,好象说只有60多天的样子,只好清宫.今年我一发现怀孕,就经常跑医院,又验HCG,又打黄体酮喝中药保胎,现在宝宝长得可好了!你40多天就出血了,BC还找不到孕囊,除非你排卵推迟很久了,否则有点麻烦,万一宝宝还可以保,以后一定要小心啊!祝你好孕[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-10-29 09:53

别担心

我也是去年12月流掉的,BB是64天停的,直到3个月出血了我才晓得!

不过这次没保胎,也没有特别小心,居然也有了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-10-29 10:05

LZ别担心,轻松心情孕育BB吧!

点击查看全文
哈宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-10-29 10:18

这次怀孕至今,我的HCG和孕酮都还算正常的。40天的HCG是2000多,到了42天就变成7000多了,翻倍情况是正常的。孕酮40天的时候是25,当时医生也没让我打保胎针,就开了点“保胎灵”,我也坚持吃到现在。

医生说我和LG可能是血液有问题,我真是害怕啊!!!如果真的有问题,可能这辈子就不能有BB了。唉。。。。多么让人难过的事情!!!

[em05]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-10-29 10:25

楼主放宽心,如果这样不行,赶快夫妻双方都到医院检查身体,告诉医生以往两此怀孕的情况然后对症下药.不过这次就顺其自然吧,这样对宝宝发育还好些,想多了也没有用.很多事情没有办法勉强的.

[em01]
点击查看全文