要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

多囊已孕群20957041,希望多多交流保胎什么的经验

31926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是今年3月份查出多囊的,随便吃了一个月中药,一个月中成药,5月份回老家好好调养了一个月,妈妈尽可能的给我做好吃的,每天也坚持早睡早起,三餐按时吃,6月份回北京开了达英,想着8月份开始吃,结果居然在7月25日意外发现怀孕了,我想自己真的是很幸运的,所以在此谈谈自己的经验。

我感觉自己能够成功怀孕,主要还是心情放松的缘故,从知道多囊那时候起,我就坚信这个病是可以通过治疗怀孕的,我从来也没有怀疑过自己是否能生孩子,每天心情也很放松,特别是回老家的一个月,生活也很规律,而且坚持运动,每次跟老公AA的时候也不会说为了生孩子而去AA,都是尽量从中体味乐趣,呵呵

我自己建立了一个多囊已孕群20957041,希望多囊已经怀孕的姐妹能在这里多多交流,好好保护我们辛苦得来的孩子......

点击查看全文
hxl_bj (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-8-2 22:04

自己顶一下,呵呵em71 

点击查看全文
hxl_bj (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-8-4 20:47

今天有肚子猛地痛了一下,还有冒汗多,有点点晕,象极了宫外孕,好担心啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-5 09:03

我也是多囊,祈祷我们的宝宝健康、平安出生!

点击查看全文
hxl_bj (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-8-7 09:05

对啊,希望一切顺利,等头3个月过了可能就安全多了

点击查看全文
hxl_bj (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-8-14 09:21

前两天去B超了,差不多是月经第6.5周了,不过还是没有看见胎芽胎心,医生让等2周再去,不过老公说她反正也没有让我保胎,B超也不用去了,没用的,想想也是,等3个月的时候直接去建档好了。

对了,我的B超显示胎囊是2.0*2.6*0.8,最后这个才0.8,怎么是扁的啊,正常吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-14 10:18

em15 顶起来,祝愿我们大家都生下健康活泼的好宝宝!

点击查看全文