要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

苦恼~~~~~~~~~~~

33166 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我月经过了4天了......用早孕试纸只有一条线,但我又用排卵试纸测竟然是两条线!!这几天BD增多,而且YD湿湿的,还有点黄黄,是怎么回事啊???有哪位姐妹知道?我是不是有了?唉~~上个月失败了!!!以前不想要的时候就那么容易.现在想要个宝宝都那么难咯!!!!老公戒了半年的烟酒,朋友都没有见我有情况,还怀疑我老公不是为了要宝宝而戒的,而是有什么病!!!!现在我都不敢测了,怕自己又一次伤心!绝望![em01][em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-10-29 08:37
会好孕的哦,再过几天不来的话就上医院确认一下吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-10-29 09:04
lz,我也一样苦恼呢。我都推迟了6天了,今早用早孕试纸只有一条线,用排卵试纸测也是两条线!!这几天BD也是有点黄黄,今早还有点褐色,可能快来YJ了。。。。[em05][em05][em05][em05]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-10-29 09:24
测测体温吧! 体温没降就是有戏,我刚刚到周期的第29天,今天用了ZZY,也还是小队长,有点担心,最怕宫外孕,我们一起祈祷吧!
点击查看全文
老公和我 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-10-29 10:03
[em03]不会快来YJ了吧!那样的话55555555555555555555555555555555555555
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-10-29 10:15
大家都不用那么心急啊,给点耐心吧,排卵试纸测出是强阳,早孕试纸才会是弱阳的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-10-29 10:27

我现在也不想再测了。多个担心。反正有没有早就是结果了,只不过我们现在还在过程而已/反正就两个结果啦。呵呵.大家放轻松反而更好,

点击查看全文