要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

各位孕期的姐妹来看一下,关于孕早期反应的!

461210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕快两个月了,早孕反应只是头晕、胃口不好、吃了东西好像不消化等症状。在前两天开始,感觉又好一点了,头晕不会那么严重,胃口有所好转,主要是吃了东东以后,感觉不会像前期那么难受,而且我也不会吐,只是会干呕,现在也是少了,这样真是担心,早孕症状有所好转,又担心宝宝是不是平安?姐妹们,这样到底是不是正常的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-1 08:57

不要担心,我也和楼主差不多了,再过一段时间这种症状就会逐步减少的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-1 09:00

我也差不多,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-1 09:12

我这两天好像也不像前几天的反应那么大了,真是担心。希望宝宝能健健康康

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-1 09:20

你担心什么呀?

我羡慕你还来不及呢.

我三个月了还在吐,不知道有多羡慕你啊

点击查看全文
jane008 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-8-1 09:35

但是我现在还没有到两个月,为什么早孕症状会有好转?大家不是说三个月左右才好的吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-1 16:31

我也好羡慕呀!孕期反应很难受的!你们就幸福吧~多吃有营养的东西,宝宝健康的成长。

点击查看全文
jane008 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-8-5 09:05

姐妹们,再想请问一下,各位的胸部大约要痛多久呀,我好像这周开始就不怎么痛了?好像快了一点吧!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-5 09:08

我快50天了,难过呀.吃什么都想吐,看来只能慢慢熬了..

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-5 09:55

也和lz一样,没什么反映了,高兴得同时又担心是不是布正常了,唉

点击查看全文