要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

黑豆很难吃,煮的时候都是黑水

3035913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
黑豆很难吃,煮的时候都是黑水,不知道我是不是买到假的黑豆了,黑豆好大一股味,我吃得想吐,怎么办啊?这个黑水我更喝不下去啦!
点击查看全文
天快亮了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-7-31 22:06
有没有姐妹吃过黑豆啊!这个黑豆怎么这么难吃!
点击查看全文
天快亮了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-7-31 22:08
怎么都没有姐妹说说啊!有哪个姐妹吃过黑豆的!
点击查看全文
天快亮了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-7-31 22:12
有哪个姐妹上来说说,买的黑豆到底是什么样的啊!我在超市买的上面写的是黑豆,我拿回来泡了以后,用手一捏外面的黑色皮就掉了,后来放到锅里煮都是黑水,!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-7-31 22:13

反正我吃了很不好,都正常的还是不要乱吃东西

点击查看全文
天快亮了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-7-31 22:18
反正我吃了很不好,都正常的还是不要乱吃东西 [/quote]
   你吃了是怎么不好啊!我看到很多姐妹都说吃这个很好的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-7-31 22:20

我吃了不好是体温不好了,本来还好好的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-31 22:48

黑水不怕的,黑豆可以凉血呢。我们这里经常用黑豆和银花一起煮,叫黑豆银花水,可以凉血清毒,对皮肤也有益。

你买的黑豆是不是皮是黑色的,肉是绿色的,那才是上品。 

近来有新出的花生,我经常用花生仁和黑豆一起煮,加点盐,然后煮得干干的,很香,早饭用它来下稀饭,真的很好,一举两得。 

在我们汕头这里,花生煮黑豆谁都会煮的哦,以前是穷人家下饭的家常菜。  

还有,黑豆也可以煮排骨\啊什么的,做汤喝。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-31 23:06

那就用来打黑豆豆浆嘛,黑豆豆浆很好喝滴~~~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-1 04:01

黑豆煮出来肯定是黑水啦,难道还是没有颜色的水吗,呵呵。。

点击查看全文