要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

帮忙看看体温,谢谢了!

25283 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9个月前b超我双侧卵巢多囊状改变,3个月前b超显示有一侧卵巢多囊装改变,我的月经周期长,通常是30-42天,曾经时间有更长,很不准。

最近我吃中药促排卵,晚上喝水多,所以有时候晚上4点多醒了量的,有时候又是早上7点左右量的,会不会有影响?
我也同时用排卵试纸和观察白带,这次我在26号和29号测到了阳,并且在第二天白带有拉丝几乎都10cm长,不知道是不是两次排卵呀,我迷茫了 。如果真的排两次卵,不知道体温应该是什么样子?请帮我分析一下问题,谢谢!

一个半周期

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-1 06:32

基础体温很强调时间,你测的时间不一样,就会影响判断。从你的体温图看,似乎没有到排卵时间,最低和最高温尽管相差了0.3以上,但是,高温又没有平稳,你测体温时间不是固定的,所以从这图看黄体不是很好哦。

建议你测体温时间要固定,排卵即使两次,但是不会相差那么多天。建议你测到阳,间隔四个小时测。

点击查看全文
一心好孕 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2008-8-1 12:56

测到阳那天,是早上10点测到弱阳了,感觉是不是要排卵了,所以中午又测了一次,颜色有所加深,然后下午三点多又测了一次,就测到阳了,我马上就动员老公,五点多a的,而且也有好长拉丝。

后来一次测到阳,也有好长拉丝,都a了,不知道有没有戏。

点击查看全文
一心好孕 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2008-8-1 15:50

没人理,自己顶

点击查看全文