要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

用苏打粉加水冲洗阴道真的能提高生男孩机率吗?有谁试过?

5491710 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
用苏打粉加水冲洗阴道真的能提高生男孩机率吗?有谁试过?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-31 21:15

em40 em40 em40 em40 第一次听说,只知道苏打是碱性,这样冲洗会破坏YD原有酸性环境,对身体不好.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-31 21:19

楼主是不是重男轻女啊em40 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-7-31 21:54

男孩,女孩都一样,如果非要男孩的话,网络上倒是有些技巧,不过还是顺其自然的好。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-31 22:31

生男生女是由精子决定的吧,我孕期得了阴道炎就是用苏打粉加水冲洗的,生男孩

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-31 22:38

难道真的有用?????em67 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-7-31 22:44

我觉得尽量不要用苏打粉之类的冲洗吧,会破坏阴道的酸碱度。倒是可以试一下改变身体的酸碱性,多吃点这类的食品,别太刻意了。另外AA也是有技巧的,详细的楼主可以买一本相关的育儿书看看。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-1 09:11

在BZW上看到一个女的用这个办法结果弄的严重炎症,治了好几年都不孕,结果就离婚了,劝LZ还是不要试了,男孩女孩都一样,健康就好。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-15 23:39
楼主  你有用苏打粉洗ma ????????????
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-3 17:22
我也想用,为了生第三胎儿子,生儿子的请加群大家努力281528375
点击查看全文