要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[求助]我是新来的,有没有姐妹能帮我分析下这个月的体温啊?

37243 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹大家好:

我也是未准妈妈三个月啦!第一个月因为老公单位组织旅游,所以错过了机会,第二个月老公又感冒发烧,所以只好又放弃啦!第三个月没成功,唉!测了四个月的基础体温,前三个月都很正常,尤其是后面的高温期,可是这个月不知道为什么,到目前为止,除了在10月1,7,14,16,20日体温在36.7-36.9,其余的时间都在36.2-36.5之间晃悠,我上次YJ是在9月25日,但我一向都不准,平均周期在35天,在10月25日18:00左右测到阳性,因为第一次坚持测,所以看说明书上写PL会在14-28小时内出现,所以和LG商量了下还是决定第二天再AA,可是到了第二天的差不多同样时间,我再测,居然阴性了,郁闷,但还是和LGAA了.

然后从25日之后我的体温居然一路在下掉,25日36.37,26日36.41,27日36.33,28日就是今天早上居然掉到36.27,哎!我的试纸用完了,从27号就没再测了,加上这几天老公又不再家,看来......!

有没有好心的姐妹帮我分析一下,为什么会这样啊?会不会跟我9月25日的那次YJ有关啊?我一向都不准,结果9月特别的准,但量都不是很多,而且拖了7天左右,以前一般5天左右就干净了.这个月虽然到目前为止迟了三天,但我一向不准,所以总觉得,要靠下次努力啦,但愿这个月好孕啊!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-28 22:12

听你这么叙述,这个月的体温有点乱,既然前3个周期都很正常,那么这次没有明显的高低温差,是否是你测量方法出了问题?还是没排卵呢?因为你周期不准,或许还没到排卵期?

平均周期35,那最多是几天,最少是几天?一般情况下周期不准的话,是找不好排卵日的,最好请医生调周期。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-28 22:22
[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
卡西球球 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-10-28 22:42
真的谢谢落英缤纷,这么快就给我回了帖,我最长的是41天,最短的是29天,可是我10月25日那天用试纸测测到阳性的啊?真是奇怪[em03]
点击查看全文