要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

我的B超报告

34314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
我是50天的时候去做的B超~~~~一直没有出血啊什么的!月经第19天才排卵的!30天验到好孕~~~~~50天的B超结果"子宫前位,体积增大,肌层回声均匀,宫腔内见大小约24*12*18MM的孕囊回声,囊内见卵黄素及胎芽长约6MM,隐约可见原始心管搏动",医生说我的才四十多天大呢~~~~可能和排卵迟点有关系~~~~从第6周开始就恶心了,但很少吐出来,吃肉会吐的!现在没有胃口!喜欢水果蔬菜!酸梅也特别喜欢吃!偶尔会拉肚子!乳房一直涨涨的!小肚肚最近也发涨!屁屁挺多的!基本上吃了东西马上就会去睡觉!肚子上那条中线好浅的!一点都没有加深!体重和怀以前还是一样!这几天发烧了~~~我有时候有抽筋的!现在可以吃钙片吗?我买了安利的钙片还没敢吃~~~~`
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-31 19:34

好好孕了 GXGXGX

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-7-31 20:02

恭喜好孕,钙片别那么早吃,四五个月时候再特别补充。现在可以多喝牛奶。

点击查看全文
shelly0103 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-8-14 14:56

昨天去医院建卡了!都挺好的!就是尿路感染!现在真不知道怎么办!

点击查看全文
shelly0103 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-9-5 18:12

宝宝顶臀径56MM,12+1天大!继续加油!

点击查看全文