要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

早早孕试纸强阳,早上查尿HCG才78,下午验血结果未出,好伤心啊JMM帮帮我

134366 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕45天,孕35天的时候查血HCG3717.4,孕酮33.13.因为有过不良妊娠史,医生给我开的黄体酮和绒促保胎,隔天打一针

今早我没查血,查的尿HCG定量,下午结果才78...我当时傻眼了,怎么这么低.我差点就哭出来了.医生说尿可能不准,还是查个血吧,我惶惶忽忽的去查了血,明天才出结果.

回家后我跟咱们网上的姐妹沟通了一下,决定用早早孕试纸和排卵试纸一起试.

结果早早孕试纸是强阳,排卵试纸迅速成阳,比测试线深的多.

我们觉得如果尿HCG只有78的话,早早孕只能是弱弱弱阳...

是么JMM,有经验的进来帮帮我,我快崩溃了啊....

要个健康的宝宝真不容易啊..em25 em25 em25

点击查看全文
anle1110 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-31 18:42

自己顶一下em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-31 19:04

JMM帮帮我吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-31 19:44

我孕34天HCG388呢~~~~~医生什么都没给我开就让我回来了~~~现在做了B超宝宝偏小点~~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-31 19:57

早早孕试纸强阳,尿HCG只有78 是不是错了啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-31 21:00

有姐妹知道的么?在线等em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-15 10:12

查血准确,查尿不准,你既然在35天已经通过查血得到了HCG的数值,干嘛不继续查血反而查尿呢?

点击查看全文