要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

二次人流 月经量少 试孕第三个月 成功升级 感谢播种网 感谢群里的JMM

82429 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2008-07-19
强阳的时间: 2008-07-19

2006年4月   怀孕8周做了第一次人流,当时还查出衣源体阳性,后来吃了些药就转阴了。

2007年6月   怀孕6周做了第二次人流,当时因为正在治疗阴道炎,所以还是忍痛没有要。

但是人流后月经量就变得很少,大概二天就干净了,而且还有盆腔积液。

2008年5月   吃叶酸,开始试孕。因为医生说月量少也有可能是宫腔粘连(其他各项

检查都很正常),如果半年没怀上的话要做宫腔镜检查,确诊为宫腔粘连的就要做分离手

术。对于我这个还未婚的人来说,真的是个不小的打击啊!

5月:没有量体温,也没有用PLSZ,完全凭着感觉AA了几次,结果彻底失败!

6月: 知道了基础体温这个东东,开始每天早上测体温,但还是失败了!

7月:认识了播种网,在这里学到了很多备孕知识。买了大卫的PLSZ,也坚持每天测体温。我的基础体温比较低,排卵前只有36度,排卵后也就36.5左右。

下面是我这个月的记录:

7月6日月经                                     36度

7月19日        强阳      AA                 36.15度

7月20日        弱阳      AA                 36.3度

7月25日                                          36.4度

7月26日                                          36.3度               可能就是传说中的着床吧

7月27日                                          36.65度

7月29日       弱弱阳

7月30日       弱阳(早上)

7月30日       阳(晚上)

7月31日       阳(早上)ZZY弱阳



下午去测了血液HCG94.15       排卵第十二天,确定为好孕了,

感觉19日AA后,肚子一直涨涨的直到现在了,有时还有点痛痛的感觉。不过我的RF好

像反应比较迟钝,没有痛涨的感觉,只是觉得比以前柔软些,RT旁边有淡粉色的一圈。7

月26日也就是着床那天,胃痛了蛮长时间,小肚子也有点痛痛的,前一天晚上还去游泳了。这

几天特别想睡觉,应该是早孕的反应吧。

希望宝宝能够健健康康的,陪伴着自己做个快乐的新娘。也祝各位JMM都好孕~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-31 18:11

接好孕棒,下一個就是我啦!!!

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-31 18:37

祝福你了,心想事成!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-31 19:02

我和你同一天YJ,排卵是20号,我刚才用PL试纸测了,只有淡的水印,但还没用ZZY测呢,不知能不能和楼主一样好孕,现在的感觉就是两腿发软,RT好痛啊,祝自己好孕吧。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-31 19:29

楼主,我也人流过两次,试孕4个月了,还是未准!好羡慕你啊!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-7-31 22:10

恭喜楼主好孕,祝愿一切顺利。我们接棒了,期待我和我老婆早日好孕。

点击查看全文
bolixiaona (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-8-1 06:30

谢谢楼上各位的祝福,今天早上测了体温有36.9度了,看来测体温真的很管用。各位MM要坚持哦,相信很快就能好孕的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-1 07:54

为多囊卵巢患者创建了一个关于这个病的群,希望姐妹们也加入和我们一起讨论我们的病情吧!群号是24521469

点击查看全文
bolixiaona (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-11 21:38
好几年没来这里了,现在女儿已经三周岁了,看到三年前自己的升级记录,感慨万千啊!时间过得真快,经历的辛酸和幸福真的只有当妈妈了才能体会到。
点击查看全文