要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

打了黄体酮月经还没来。

1138212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   上月YJ21来,可这月到现在还没来,已经推迟10天。打了黄体酮(三天)还没来,有没有JMM和我一样的,给个办法呀。本人特急!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-31 15:58

em42 我比你还惨,我上月是17号的月经,现在还没有来.吃了很多中药,医生不让打黄体西酮.我现在烦死了.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-7-31 15:58

别着急,好象最迟七天才会来。我去年打过也是第七天才来。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-31 15:59

我流产后55天YJ都不来,医生配了黄体酮的药片吃7天,说停药7天内会来YJ,但是没有。再去医院,内膜8,医生说内膜太薄了所以YJ不来,还是让我吃黄体酮,另外加了补佳乐,过了14天YJ才来的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-31 16:01

去照个BC,看看子宫内膜的厚度就可以知道什么时候来YJ了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-31 16:02

内膜薄多吃黑豆哦。差点忘了我自己今天的黑豆还没有吃呢。

点击查看全文
羞衣草 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-7-31 16:09

很感谢JMM,我去过医院医生没让我做BC,查了血(检查性激数六项)都没问题。后来就让我打针了。

我想还是在等等吧!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-7-31 16:12

6楼的,你的黑豆怎么吃的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-31 16:13

我月经延迟了去看中医,医生给我吃了两个方子的药我都没来,一般人吃一张方子的药就来了,医生给我吃第3张方子,他说再不来没有办法只有吃黄体酮的东西了,不过这种对身体不好的,不能随便打的随便吃的,还有我吃了第3张方子的药就来了,医生说这是好消息,再调两个月就可以怀孕了

点击查看全文
羞衣草 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-8-4 16:59

黄体酮已经打完,今天还是没来月经。已经推迟半月了,我该咋办。

听说打完3-7天才会来月经是吗?我还要继续等下去吗?

点击查看全文