要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

JMS,请帮我看看我的卵泡是不是长得太慢

36947 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的月经周期28-32天不等,这个月第十天去做了卵泡监测,测得左卵巢有一13*12的发育卵泡,医生让我隔一天再去,第十二天又去了,测得左卵巢的卵泡为13*15,医生说长得慢,请问各位JM,正常的卵泡十二天应该多大呀?em73

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-31 14:25

不是你的卵泡小,而是发育的慢。。正常一天应该长0.2左右的~

点击查看全文
小雪笨笨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-7-31 14:37

那是不是说明这个卵子的质量不好呢,谢谢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-31 15:17

这个我就不太明白了,你就得问问医生。。你加入 61434369 群,未准妈妈群~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-31 15:39

那请楼上的姐妹帮我看看,卵泡到底是排了还是萎缩了?谢了!!

我是上海的,我月经的周期是25和26天左右经量很少,这个月是6月29号来的,7月8号也就是月经的第十天我去做了阴超当时右卵巢内见最大液区是12x13mm, 左卵巢最大液区是5x4mm内膜厚9mm,7月10号月经的第十二天又去了医院这次右卵巢见囊液性暗区是16x14mm内膜厚约10mm左卵巢未见明显异常,7月12号月经的第14天右卵巢内见囊液性暗区最大9x8mm左卵巢液区为9X7MM内膜厚约11mm,我不知道到底排了哇?医生说可能排了,那排了的话怎么有卵巢还会有9x8mm呢? 

点击查看全文
小雪笨笨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-8-2 11:54

我明天又去监测了,也就是周期第十三天,卵泡长到了17.6*19.1,医生说就这两天要排,我用今天上午用排卵试纸测了,现在是阳排,准备一会安排功课,嘻嘻,对了,昨天医生还让我打了两针绒促性素,说是促排的,好疼呀.希望这个月好孕.em25 

点击查看全文
小雪笨笨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-8-2 12:19

我现在又出现了排卵痛了,左侧附件一直又胀又疼的,好担心呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-2 12:25

楼主。你PP还算标准干嘛要打针呢。。应该看看会不会自己排才好的。。

点击查看全文