要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

持续发烧,急求退烧方法!

50808 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕十三周了,前三个月有一次先兆流产的迹象在家保胎了四周,现在上班二周感觉都挺好的.可是星期天晚上发现头有点痛,身体有点发热,从星期一开始就发烧了,温度一直降不下来,先有物理降温法(用冰枕冰,用温水擦身体,不停喝水)效果都不是很好,温度一天天向上爬,星期二烧到快38。5度了,赶紧用中成药清热灵颗粒。吃到星期三发现还是一点都没降温。而且我只发烧、头痛其他的症状都没有。星期三晚上温度上升到38。7度了,老公紧急带我去挂急诊,打了青霉素和维生素C心想这样应该可以降点温了吧,可是今天早上一查温度还在38度以上,急啊!有没有哪位JM能帮帮我啊?再这样烧下去我怕宝宝受不了啊!em74
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-31 20:01

退热帖,和纱布包住鸡蛋清贴脑门上.

我那时候发烧就是用这方法

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-31 20:07

吃些西红柿

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-7-31 20:10

赶紧求助医生,一分钟也别耽搁勒了。。。。。。。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-31 20:26

输点双簧连+青霉素  输水的形式,效果好 前天我老婆烧到39  就是这样退烧的!

点击查看全文
古儿 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-8-2 13:46

谢谢大家帮我出主意,我烧了5天终于退烧了。可是发烧期间我脸上出疹子了,目前还不清楚是药疹还是其他什么疹子。只能等医生的结果了,希望对宝宝影响不大才好!em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-8-2 13:53

可能是药疹,应该没大碍,我以前也有过一次打点滴之后长疹子,自己就能长好。不过你还是请医生帮你确诊一下比较好。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-8-2 14:32

用酒精擦拭。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-2 14:33

持续发烧的话,还是快点去医院输液好点,青霉素还是可以用的。

当然,要多喝水。一般输液后回去睡一觉出一身汗温度就会降下来了,不能拖呀!

点击查看全文