要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

烦烦烦烦烦死了!

441016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

断断续续试孕了快一年了,还没有,周围的人都有了,em74 ,上个月6月24日来的YJ,到现在没再来,可试了五张试纸了,也全是白板,既然不怀孕YJ也得来啊,也得来的正常点啊,唯一给我希望的是体温,现在还在37度,姐妹们,我好痛苦.em74 em74 em74

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-7-31 09:32

亲爱的,你别太着急了呀!不知道你排卵期是哪天,一般要测得出来要排卵过后十几天呀!放松心情,再等等!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-31 09:38

恩,不要急,放松点啊,我7月6号的JY,从前天开始测,连续测了3天都是白板,我都失望透了,决定YJ来之前不再测了

点击查看全文
lefei (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-7-31 09:39

谢谢belindalee79,你是79年的吗?我也是的,可你也有了^,我预计的排卵期都过了20天了.em61 

点击查看全文
lefei (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-7-31 09:47

我想吃点益母草或乌鸡白凤丸让月经来能行吗?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-7-31 09:50

楼主,你不要太担心了,真的!我这是试孕第二个月,上个月,也跟你一样,因为太紧张了YJ推迟了好几天,结果最后还是来了。可是这个月我想了就算不成功还有下个月,早晚会行的,不要急呀!放松心情才可以呀!

我们都是79年的呀,真高兴!我也相信你很快就会好孕了,放松心情!

PS:我这已经是第二次了,去年80天的时候胎停,原因不明,很痛苦,今年重振旗鼓,希望能一切顺利。我们一起加油哦!em37 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-31 09:55

没来月经就有希望不是说体温还很高吗再赖心等等吧祝你好孕em28 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-31 09:57

我也是79的。楼主不能太心急了。我是16号排卵,26号的时候测也是白板啊。昨天早上才测出弱弱阳,今天早上测了也还是弱阳。有的人可能要比较迟才能测出的。等YJ过期十来天再测一下。这样会比较保险。要不就是去医院验血检查了。祝福你!em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-31 10:12

是的,这事急不来的,好孕会尽快降到我们头上的。

我是7月7日月经,21日排卵,今天早上还是白板呢!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-31 10:19

心情很重要!祝你好孕!

点击查看全文