要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀孕84天了,怎么还会有这种感觉???急

2031518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕有84天了,可最近经常感觉到小肚子有涨痛感,像要来YJ的感觉一样,不过没见红,也没有咖啡色的分秘物,谁能告诉我这是正常的吗?听说只是刚怀孕才会有这种感觉??有点害怕!!em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-31 08:59

我89天了

也有这个感觉啊

是不是还是子宫在长大

宫外孕应该到不了这个时候啊

都三个月了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-31 09:14

偶以前也会这样,好像来例假一样,后来问了身边生过孩子的人她们都不会有胀痛的感觉,可能是生过孩子太久了忘记了吧。

现在问怀孕快3个月的同事,也会有这种感觉。

注意白带吧,有异常就去医院看看。

主要心态要放轻松,别太紧张了。

点击查看全文
兔子妹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-7-31 09:23

我是一陈一陈的,前段时间没有感觉,最近二天小肚子就又开始涨痛了~~白带好像没什么异常,就是有点发黄em27 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-31 10:07

我好像偶尔有,也许是正常的吧,呵呵,我还是每天呕吐哦,痛苦!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-7-31 10:12

是不是吃的不行,闹肚的感觉?我有时候也会疼,但我认为那是肚子疼,不是子宫疼。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-31 10:13

正常的,月份大了就会自然消失!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-31 10:30

我有时候也会这样```去检查又很正常

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-31 10:31

真不放心去BC一下。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-31 10:46

我也是经常觉得肚子坠涨,而且还会有紧紧的感觉,就是那种坐过仰卧起坐第二天下腹酸酸紧绷的感觉。有没有jms跟我一样的啊?

点击查看全文