要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转

三胞胎养成计划-九个月三宝妈临产记事

3056199 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

九个月咯九个月咯

终于快要解脱咯

呈现身上一共三个球的状态等待我的bb们给点反应

现在lg都全天候陪护了

没办法不到最后关口我坚决不住院

懒妈乘着还没怎么疼的这几天记录下来作为三宝娘的这九个月吧

作为四个人一起生活的九个月- -

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-30 22:03

真幸福啊~上次在医院做产检的时候看到一个三胞胎的妈妈~~生了两个女儿一个儿子~~真是美满~~哈哈

预祝咱们两个生产顺利~~大小平安  哈哈

点击查看全文
妃茵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-7-30 22:05

那是冰天雪地的一个冬天- -

好啦我承认就是去年啦

本来是江南之地结果还是大雪连连堵到家门口了

既然没办法出门我和lg就干脆闲在家里面咯

四目相对干柴烈火一发不可收拾了就- -

好在鄙人的迟钝不是神经大条四个字了得的

第一个月的yj没有到来的时候我呈现出哇塞这么幸运的心态..

毕竟这种事情还是很麻烦滴..

第二个月的yj依旧迟迟没有来到..

我的心态变成了真是太lucky了两个月都没来哎..没来的感觉真好..

终于在春天的脚步近了以后忽然猛的发现小肚子奇妙的凸出..

在制定好了详细的减肥计划之后被lg告诫买根验孕棒试试..

终于..

激情燃烧的那个时刻来到了..

点击查看全文
妃茵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-7-30 22:11

在我对于验X棒上粉色的小叉叉表示置之不理的态度时

lg高兴的快发狂了..

还好我比较冷静

以迅雷不及掩耳盗铃之势拦住了他打电话炫耀的动作..

于是家里面至今还保存着5根大小颜色品牌各异的验X棒

终于在小叉叉和两条线中经历了无数次打击之后认清了悲惨的事实

咱也是要做娘的人了

第一件事自然是去医院

看这看那问这问那之后以为这就算过关了

之后又有肝炎啊畸形啊什么乱七八糟的检查..

作为怀了貌似三四个月才知道自己要做娘的人我实在是愧对我三个bb..

从脸就看得出来经历过一定风雨的医生非常冷静的和我说是三个..

我的第一反应是

[什么三个?]

作为本来就不喜欢小孩子的人..

我差点痛哭出来

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-30 22:11

em27 em27 em27 

点击查看全文
妃茵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-7-30 22:11

困死了..

睡先..

明天继续码字..

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-30 22:18

em16 em16 三个哦,比我还多一个,厉害厉害!em12 em12 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-30 22:21

LZ写的真好,期待下文em11 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-30 22:45

em25 em25 em28 em28 em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-30 23:58

羡慕羡慕,期待下文

点击查看全文