要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

伤心呀,明明是女生,拍出来却是男生样!(小肥猪五个月照片)

600913 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2008-02-01
宝宝性别: 女宝宝

这是五个月时西瓜庄园拍的,不是很满意,虽然宝宝也不是很漂亮的,但在第一套衣服时笑得很多,但都没抓拍到,还是那套牛仔马马虎虎还行。还不如我自己家里抓拍的好。

点击查看全文

旋转 图像071.jpg (51.36 KB, 下载次数: 20)

这样还是挺女生象的

这样还是挺女生象的

十二级宝宝 | 发表于 2008-7-30 21:41

em46 em46 em71 em71 

点击查看全文
方小玉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-30 21:48

我家宝宝真的有够胖的,现在六个月快20斤了。。。。。谁都抱不动。我的母乳太营养了。所以我自己也是大胖猪了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-7-30 22:25

很可爱呀!!我觉得第一张看着就像女孩子了,眼睛很迷人呦~男生没那个眼神的!西西```

我的外甥女现在6个月19斤,,,吼吼~~我抱完自己女儿(11斤)再去抱她,,天哦~~感觉一下被压了下去!!!小胖妞妞果然不是盖的~!不过的确可爱哦!我都羡慕呢~我家闺女就是不长肉```em27" /> 

点击查看全文
方小玉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-30 22:52

其实也是因为她还太小,抱着自己不怎么会用力,同样我弟弟的儿子也是20斤,但他已经1岁多了,明显抱得轻松多了。我家那个老是头向下,我每天说她地上找钱,哈哈。真的很重,她踩我妈肚子,我妈肚子都出乌青了。。。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-30 23:47

LZ的宝宝很可爱啊,谁说不漂亮,还是三眼皮呢,女大十八变,长大后一定是个大美女,呵呵~!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-7-30 23:53

好漂亮的宝宝~眼睛好大,皮肤白白的....

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-31 00:48

大眼睛美女啊,好可爱啊,阿姨么么em50 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-31 07:02

em71 em71 可爱呀!和我女儿一样胖胖的~em39 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-31 08:02

em39 em39 em39 em39 em39 CICI好漂漂哦!!!一看就知道是美女,我看是你妈妈眼神儿不好啊哈哈哈……

点击查看全文