要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

24周的肚肚照,答案揭晓啦!!

646820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em17 今天宝贝在肚肚里已经满25个周了,上一下24个周的肚肚照给姐妹们猜一下男宝女宝吧?

em17 顺便汇报一下孕期反映:

em56 头三个半月在家快要吐死了,天天吐……妊娠反应比较重,特别是午饭过后,几乎不能进食 ,喝水都得吐……

em24 第四个月开始好转,慢慢的体重也开始疯长,怀孕前112斤,到第四个月已经135了!比较喜爱酸甜口味的东西,讨厌鱼和虾~!饭量没有明显的变大,只是加餐的次数多了……

em08 第五个月脚丫有点肿了,可能是走路比较多的缘故??脚后跟会疼,脚踝处发红。腋窝颜色变深了,感觉脏兮兮的!RT颜色变深,左面比右面黑~!RY没有明显变大!皮肤变粗糙了,有小疙瘩!前胸后背都长了些小粉刺一样的东西!痒痒!

em23 20周去做了个二维B超,显示羊水深度6.4cm。羊水多不多也不知道!其他显示宝贝发育都还挺好!安心!!!

em4 现在满六个月了,偶尔的有腿抽筋,大概是缺钙了!体重增加到144斤了~脚肿的情况有所缓解!饭量还是不太大!

下面上大肚肚了!姐妹们猜一下男宝女宝吧!

答案揭晓啦!是个大美女呀!姐妹们都猜对了!看来是个标准的美女肚呀!

点击查看全文

希望能顺利剩下健康可爱的宝宝!

希望能顺利剩下健康可爱的宝宝!

25周肚肚

25周肚肚

25周肚肚

25周肚肚

九级宝宝 | 发表于 2008-7-30 21:50

女宝吧。em34 em34 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-31 09:06

肚子比我小,猜个女宝

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-31 10:02

男宝,呵呵

点击查看全文
宝贝佳 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-7-31 15:29

em66 24周这个肚肚不大对吧?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-31 16:29

楼主的肚肚和我的很像哦!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-31 16:38

猜女宝!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-31 17:13

猜女宝!

点击查看全文
宝贝佳 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-8-3 09:24