要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有老公不配合治疗的吗?

32226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次去看病,医生给老公开了一些针剂,五天打一针,对于我们女人来说肯定是没有什么问题了,为了有宝宝什么都可以忍受。可是老公怕打针,不肯打,哎!这个男人啊!!!无语……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-30 21:15

你老公只是不配合治疗,我准备要宝宝,要我老公跟我去检查一下他都不肯呢。唉,男人啊~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-7-30 21:17

为什么不去检查呢,我觉得如果要检查,男人应该先检查,毕竟检查起来比女人容易多了。

点击查看全文
宝宝狗 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-7-30 21:17

哎!有时候越看老公越不顺眼

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-30 21:21

每个人都是不一样的,也许是他自尊心太强不好意思去医院.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-30 21:22

我老公只愿意一个月看一次~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-17 23:09
唉,原来我得过多囊,后来吃中药好了,现在由于工作压力大所以例假开始又不正常,又准备怀孕生孩子,拉老公跟我一起去看中医,看完后中医说他身体各种虚,开了点补身体的药,开的药都很贵,当时是我爸妈付的钱,我老公回来后就一直不肯吃中药,极度不配合治疗,想想我爸妈那么辛苦为我们,他还这样,这次孕前检查查出支原体阳性,他就开始怪我传给他,真是极度郁闷,我去年12月检查还是好好的,到底是谁传个谁,真是摊上这样的老公想死的心都有,还生啥孩子,这么辛苦为那般,生的孩子又不姓我家的姓,非常郁闷,虽然知道生气对我病情不利,但是摊上了这种事情根本控制不住脾气em74
点击查看全文