要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

测到弱阳,担心诈胡(确诊了哦),宫外多少天可以去查

972514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一般yj比较准吧,而且每次来之前都会有点点暗红色血,上次是7月2日来的,一般28天。

应该是今天来,但是最近只是小肚肚隐隐疼,没有出血。最近一个周胃里堵的难受,我以为是阑尾炎没好利索,上个月得得阑尾炎。

因为今天还没来,早上就测了下zzy,结果发现有两根杠,第二根很淡;不放心,又测了一下,还是两根。下午下班回来又测了一下zzy,这次第二根出的慢,我以为没有呢,过了会再看,第二根有了。我用plsz测,也有第二根杠。

因为第一次测到2道杠杠。5月份刚做的输卵管造影——两侧通而不畅。

很担心诈胡。不知道是真的假的。过几天再去医院查查!

顺便说一下,这个月没测基础体温,只是最近测了三天,都是36.8°

8.1 

我今天去抽血做了个β-HCG,花了偶44大元,下午三点才能出结果呢!早上测了,还是两道杠,但是第二根还是比第一根浅!!!

下午去拿结果了,医生说怀孕了,我说管子曾经通而不畅,那开了个B超单子,40天再来测。就把我打发了。哈哈。

B-hcg 174.4   参考值0-3

8.3

今天又测了个尿,是强阳了。等我B超完了,如果是宫内,就发好孕棒。呵呵

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-7-30 20:57

预祝楼主好孕,恭喜楼主了,真得很羡慕哦,如果真的好孕了,我们就接棒了,祝福期待我和我老婆早日好孕。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-7-30 21:03

em25em25  em25 em28 em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-30 21:43

我也是在去年的这个时候好孕的。停经35天也测到了弱阳,就跑去医院医生说要B超,结果没有,过一周又去,还是没有,也担心是宫外,再过了一周,终于在停经的第47天测到宫内好孕!当时明知B超照多了不好,但很急,也很怕是宫外,还好现在宝宝健健康康的。

还有几天三个月啦,出生身长50cm,体重6斤,现在身长64cm,体重13斤。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-7-30 21:46

原帖由 慕容冰儿 于 2008-7-30 20:41 发表 一般yj比较准吧,而且每次来之前都会有点点暗红色血,上次是7月2日来的,一般28天。应该是今天来,但是最近只是小肚肚隐隐疼,没有出血。最近一个周胃里堵的难受,我以为是阑尾炎没好利索,上个月得得阑尾炎。因为今天还没来,早上 ...

要想知道是宫内还是宫外,得等到40天左右才能BC确定。你现在应该是怀孕了,先验血吧,如果HCG值高,而且隔天能翻倍的话,宫外孕基本就排除了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-30 22:09

GXGX 接楼主好运棒

点击查看全文
慕容冰儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-31 09:38

原帖由 ilovemywife 于 2008-7-30 20:57 发表 预祝楼主好孕,恭喜楼主了,真得很羡慕哦,如果真的好孕了,我们就接棒了,祝福期待我和我老婆早日好孕。

呵呵,准备了一年多了,希望结果是好的,也祝你们早日好孕哦!

点击查看全文
慕容冰儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-31 09:39

原帖由 绿茶香飘 于 2008-7-30 21:46 发表   要想知道是宫内还是宫外,得等到40天左右才能BC确定。你现在应该是怀孕了,先验血吧,如果HCG值高,而且隔天能翻倍的话,宫外孕基本就排除了。 ...

谢谢绿茶。可以考虑去测一下哈!现在测血应该准把!

点击查看全文
慕容冰儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-31 09:41

原帖由 荷竹婉清 于 2008-7-30 21:43 发表     我也是在去年的这个时候好孕的。停经35天也测到了弱阳,就跑去医院医生说要B超,结果没有,过一周又去,还是没有,也担心是宫外,再过了一周,终于在停经的第47天测到宫内好孕!当时明知B超照多了不好,但很急 ...

呵呵,我也是啊,不过B超看来得过半个月在做比较好,可以考虑先验血去查查!看了你的经历,似乎吃了一颗定心丸哦!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-7-31 09:46

恩,我今天也刚刚测到弱弱弱阳,很担心会有其他的意外!过几天再测测,然后50天左右就可以去B超一下了!em38 

点击查看全文