要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[雌二醇]

怀孕50天雌二醇只有558 pg/ml,是不是很低啊,这个值很重要吗?很着急,在线等

340209 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

按照28天的月经周期算,今天是第50天,验血:

孕酮:〉127。21 nmol/l

HCG:  121192  u/l

但是我的雌二醇很低啊,今天都是50天了,但是雌二醇只有 2。05 nmol/l = 558 pg/ml.

知道的姐妹帮忙看看阿,很着急。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-30 20:40

不能单看一次的,只要有上升就好,我52天的时候好像有1000多一点,我觉得你过一星期再复查一下,如果有升高就没事

点击查看全文
123ww321 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-7-30 21:01

谢谢楼上的妹妹,我两周前检查雌二醇是392 pg/ml,但是两周的时间才长了160多,是不是太慢了阿,好担心阿

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-30 21:23

知道的姐妹们帮忙看看吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-7 20:06

我根本就没查雌二醇,只查HCG和孕酮

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-16 07:54

楼主,你现在怎么样了?我比你情况还要遭,过了9天才长11点.我快急死了.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-16 08:28

我8周的时候检查,雌二醇长到了874。9周的时候做了b超,医生就说10周的时候再监测雌二醇和孕酮。

jacky79,你不用担心,医生说早期雌二醇增长很慢的,只要在上涨就好。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-16 09:49

对,上升就好。不会低的.

还有你的单位是不是错误?我43天是1887PMOL/L=515pg/ml

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-16 13:25

我末次YJ6月30 ,8月3日验血,雌二醇549。5pg/ml,8月7号却降了,469.3了。医生开了孕酮和HCG,8月11是649.2.继续打黄体酮和HCG,8月15号雌二醇又降了,528.5了,医生说不好。8月16BC,宫内早孕,有胚芽,无胎心。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-26 13:37
纠心啊,学习
点击查看全文