要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

三宝妈九个月来的的超级大肚秀

20924105 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自然受孕的三宝哦

最后一个月了

不用熬多久就能解脱了

临产前再拍几张好了一定很壮观

点击查看全文

已经不记得是三个月的时候还是四个月的时候了- -

已经不记得是三个月的时候还是四个月的时候了- -

六个月侧面照哦 那时候总被认为快生了

六个月侧面照哦 那时候总被认为快生了

六个月的正面照

六个月的正面照

七个月的时候 dd已经初具规模咯

七个月的时候 dd已经初具规模咯

这时候差不多八个月了吧

这时候差不多八个月了吧

这个时候是八个月咯

这个时候是八个月咯

拍这个的时候开始记具体日期了 是第34W+3D

拍这个的时候开始记具体日期了 是第34W+3D

上一张的第二天- -

上一张的第二天- -

35W+3D

35W+3D

步入九个月的第一天

步入九个月的第一天

今天新拍滴

今天新拍滴

六级宝宝 | 发表于 2008-7-30 20:22

好大啊·····我的天···em71 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-30 20:23

哇哇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!em46 em46 em39 em39 

点击查看全文
妃茵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-7-30 20:26

我已经很幸运咯

现在才开始下面有一点点纹

基本都看不出来em57 

点击查看全文
妃茵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-7-30 20:27

难得找到的一张正面

还是我从N张我无聊的自拍里面选出来的..

点击查看全文

难得的正面

难得的正面

六级宝宝 | 发表于 2008-7-30 20:34

太大了em32 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-30 20:40

好好哦...加油

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-30 20:43

太壮观了,我现在才有楼主三四个月的样子大哦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-30 20:45

我怀一个,到孕晚期还觉得很累呢!楼主现在一定很辛苦.肚子这么大!伟大的妈妈噢!

点击查看全文
妃茵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-7-30 20:52

之前在别的论坛还有看到三宝妈临产还去买东西呢

佩服死

我现在九个月就连走路都是折磨了

点击查看全文