要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

南京的姐妹请进,焦急中。

28729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一,请问谁做过激素六项的检查?在哪家医院比较好?费用几何?抽血要空腹吗?选择在哪天做?要几天拿结果?今天大姨妈来了,想早做准备。

二,最近想在南京找较好的中医调理。能否推荐一下,哪家医院的哪位医生。谢谢了!以前一直在别处看中医。

三,卵泡监测哪边做较好?费用多少?

万分焦急,等待回复。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-10-28 17:05
南京的 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-10-28 18:37

谢谢这位好心的姐妹。我现在压力好大啊。空前巨大。

上半年自然流产了。现在发现基础体温不太好。爬坡5天。高温期只有8天,余下的几天就慢慢下降,好像下坡似的。查了不少项目都正常。其实我觉得就是西医说的黄体不足了。中医认为的肾虚。不知道大家有什么好的建议。

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-10-28 19:04

抽血得空腹,好像是两天就出结果,费用200到300元。祝你好运!!!

点击查看全文
南京的 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-10-28 19:30
谢谢楼上的姐妹。那么,具体在哪天去比较好?有的说月经的第三天,有的说是黄体期。也有的说随便哪天。应该对日期有要求的吧?你们知道准确的时间吗?到底哪天去抽血呢?
点击查看全文
南京的 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-10-28 22:10
顶!到底是不是月经第三天去查?要不要空腹?
点击查看全文
南京的 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-10-28 23:07
顶!知道的告诉我啊。谢谢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-10-29 00:42

你应该先去看一次医生,她们会告诉你什么时候比较合适?

我上次YJ刚来的那天去看的医生,开了单子第二天去做的,不过当时只查了激素五项,而不是六项.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-10-29 16:26
楼上的JM说的对,楼主还是先去医院咨询的好呀.
点击查看全文
南京的 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-10-29 16:48

已经咨询过医生了。说是这种检测有好几个时间段的。不是人人都在月经第三天或第二十三左右测的。打算再量一个周期体温,带去给医生看。再作打算。

谢谢楼上几位好人的关心。

点击查看全文