要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

13周出血赶忙去医院,请jms看看bc结果,谢谢!

53008 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天刚好是孕13周,因为今天出血挺多的就去了医院,医生给照了bc,一切正常,宝宝的大小发育的还可以,但是流血的原因还是没有找到,我都要郁闷死了,天天担心,今天出血后我就狂哭,以为宝宝不好呢,结果老公带着去医院医生说不错的,但是我也不明白为什么总是出血,好烦啊,医生说建档的时候给我查查妇科阴道,看看是不是炎症引起的,要是有炎症现在也只好这样,等宝宝出生后在治。

bc结果如下:胎儿臀位 BPD=2.2 cm  FL=1.0CM  AC=7.3CM  FHR(+)胎盘后壁 AFD=3.7CM

医生说跟孕周基本相符,也看不懂,晕晕的~

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-7-30 20:22

有的早期出血是胎盘低 不知道妹妹的医生是怎么说的

点击查看全文
小美0831 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-31 12:05

上去·~~~~

点击查看全文
小美0831 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-31 12:33

都来瞧瞧吧~555555~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-13 10:18

楼主你原因确定了吗?我也是12周有出血的,少量,B超数据也符合我的孕周,就是不知道出血原因.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-13 10:28

最好少动,让医生开些保胎药,一般过两周就没事了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-13 12:18

妊娠性月经,宝宝没事就好啦,开心点,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-13 12:20

我看了些书 有的说出血也可能是子宫颈有炎症造成的  LZ不要紧张应该去检查一下妇科

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-13 16:28

医院一般都查不出什么出血原因的!你要指望他们查出来?还没查出就已经要1000多的检查费了,我就是例子了!

所以,医院才多那种保胎的!反正一入院就什么狗屁都要查!但是总没有结果的!

我住院的时候隔壁床都住了一个多月了,还出血!入院的时候查就抗心磷脂抗体阳性,后来这个治到成阴性了,就又变成抗精子抗体阳性了!?你说奇怪不奇怪,我老公(是医生)说有可能是实验室的绝对环境不好!所以,结果才会反复!这什么答案呀?

那孕妇问那住也住这么久了,到底是什么原因?医生说,查不出!这就是答案!

但是最好的方法就是一段时间就BC,用BC来看BB是不是在发育,好不好?因为医院是不会给你定论:不好要清宫的!

点击查看全文