要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

紧急求助,帮我看看HCG值正常吗

36647 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕33天时,验血结果E2 627.6

孕酮11.8

ß-HCG 213

孕45天时,E2 289

孕酮 12.03

Dil-HCG2 47590

Dil-HCG2是什么,就是ß-HCG吗,这个只算正常吗?我的孕酮是不是太低了?E2为什么降了?

[em03][em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-10-28 20:30

我不懂E2是应该怎样的?你没有问医生吗??
你的孕酮确实低,需要打黄体酮保呀!

HCG值挺好的,你两次不是在一家医院测的吗?为什么会不一样??[em01]

点击查看全文
小燕有约 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-10-28 20:55

两次不是在一个医院测得。HCG是不是代表胚胎发育情况,孕酮是不是代表胚胎生存环境的好坏啊。从知道怀孕开始我就一直在吃中药保胎,现在孕酮这么低,不打黄体酮要紧吗?因为尽量不想打针怕有副作用。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-10-29 11:42

这里有很多姐妹都是打针保的,你可以看一看,很多一打就是几十针!也没有见有什么问题!

但是孕酮低确实不好!你自己看!

建议你还是听听医生的!

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-10-29 16:50
以下是引用小燕有约在2005-10-28 16:53:00的发言:

孕33天时,验血结果E2 627.6

孕酮11.8

ß-HCG 213

孕45天时,E2 289

孕酮 12.03

Dil-HCG2 47590

Dil-HCG2是什么,就是ß-HCG吗,这个只算正常吗?我的孕酮是不是太低了?E2为什么降了?

[em03][em03]

你的HCG好高哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-10-30 15:09
楼主的孕酮有点低,我的也不是很高,27.4ng/ml,医生说还不错。[em04]
点击查看全文
小燕有约 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-10-30 15:13

今天开始打黄体酮了,但愿孕酮能上去,老天保佑宝宝能平安。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-10-30 15:52
我听医生说孕酮最后保持在15以上
点击查看全文