要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

这样的老公?????

396917 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

说句实在话一般情况我家老公对我还是很好。可是最近他做的实在是过分了。

1.宝宝前几天满月酒 ,我妈过来把红包给他,他竟然硬是要我交给他妈。我们那边的风俗是外婆给的红包就是给女婿女儿给宝宝买东西的。因为他爸妈把钱看很重,我妈大老远跑过来没买什么东西(不方便提),当天下午吃晚饭他妈还一脸不高兴。我气。。。。结果他应是要我把红包给他妈,结果我妈昨天早上回家,他妈那时不在家,等我回来还问我说给红包给我妈没。我真气,那么假干嘛,个多礼拜了从来没听说她要给我妈红包,走了还假装问我,哪有女儿给妈妈打红包的,打了也不会要啊。结果那红包至今也没退给我们。那天晚上我就与老公说了 红包是给我们的。 (因为以前我妈在这买了套房子她妈都要收中介费 说是辛苦了)反正每次都以为钱给了我就不是钱一样的 很烦。。。。还有很重要的原因是老公不是独子,他妈很照顾另外一个,我不服气拿我的钱去照顾她。

2.这更气,送我妈的早上我们一起到汽车站,他竟然说他一分钱也没带。我好恼火,分明是没把我妈放心上,你做女婿的即便是岳母平时来你也要给她来回的车费钱啊。我气他,就这么舍不得给我妈钱吗?我身上只带了200,就只给了200,我妈来回车费就300还要吃东西。作为女人谁都希望自己的老公对自己的爸妈好。而我呢,上到他爷爷奶给他们买钙片买吃点,生日买衣服。每年都要给他爸妈买衣服鞋子或者是给钱他们自己去买。我能做到这样,为什么你就不能把我爸妈好点呢,甚至我爸妈生日我不说他连电话都不会挂一个。

3. 我生宝宝刚满月,他说是为了工作,可我知道他办事只要2—3个小时,可他办完了应是要在外面与朋友玩游戏玩到晚上9.10点。我在家里晚上自己带宝宝,白天他们忙完了就上来抱抱。有时甚至宝宝是睡的又把她吵醒。。。

现在我已经有几天没理他了。以前从来不挂我电话的,那天他挂了三次,还自己私自跑银行重新开了户把钱转存,想不通,难道我会把钱吞 了或者给了别人。。。。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-7-30 20:00

听了你的诉说,我觉得你老公确实太过分了,你已经凭自己的良心对他的家人,对自己的父母我们多孝顺一点,他看了受感染慢慢会觉得不好意思,会改变自己的态度的。找个机会,和他谈谈,采取冷战根本解决不了问题,因为我们现在带着孩子,手脚都捆得死死的,要多谈心,把你自己的想法和他谈谈.不要影响自己的心情,好好带宝宝,问题慢慢解决。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-30 20:04

em84 是过分……

怎么能这样呢……

点击查看全文
seric (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-7-30 20:20

谢谢 大家

我现在是懒得与他说话,我个性很强,他知道,他不理我的话我可以10天半月不与他说的。但是我没错,我不想这么软。。。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-31 04:33

你老公一家都是小市民,父母不好的家庭找不得。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-7-31 06:39

em28 也太小气了吧.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-31 08:04
男人太小气,还是母亲教的呢?婆婆那边可以不论,也太没主见,结了婚不是一家?只是转存真是不理解。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-7-31 08:06

你老公实在是个小心眼的男人,他的工作如何,何他共事的人对他的评价如何,一般说来,对家人都那么计较的人对待同事也差不多的.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-31 08:15

说到给买GGPP礼物我就来气,刚结婚那时,我经常给GGPP买衣衣包包,PP还说我买的没档次,不好看。我那个生气呀!!!同时档次的东东给我自己爸爸妈妈,我妈妈总是说:买这么贵干嘛,省点钱过日子。现在我干脆不买礼物给GGPP。

点击查看全文
seric (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-7-31 09:58

我也是一样,PP还说买的不好看,现在干脆就不买。真不知怎么想的,别人家的媳妇还什么都不买呢?人哪 有时就是不知足。。。。

点击查看全文