要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

RF痛痛的好像要来YJ了,这个月看来是没希望了

30716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是上个月29号的YJ 。这个月9号的时候ML了一次,之后是13号

唉,关键的那几天LG含累没力气就没AA,

今天RF有点涨痛,可以要来YJ了,看来是真的错过了。

[em02]

不过这个月是我们第一次试着造人,下个月会继续努力,

[em01],坛子里的JM们都一起努力啊[em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-10-28 16:29
我也是29号啊,RF也有些痛,难道也没戏了?55555
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-10-28 16:37

迎春,

慢慢来吧,我今年一月份就开始准备怀孕了,奇怪,刚开始准备,月经就不正常了,最长一次63天才来,都以为怀孕了呢,结果白高兴~~医生说精神状态对月经的影响蛮大的,所以你记得不要想太多。医生说我那叫假怀孕。三个月前正式去医院检查,原来是输卵管不通,做了2个疗程的通液治疗,现在好了,排卵也正常,医生叫我11月份准备怀孕,期待中~~

一起努力,相信我们都会有好孕:)

对了,你多大呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-10-28 21:07
输卵管不通要怎么治疗呀 疼不疼啊 能详细点告诉我吗 我也怀疑我自己 未准8个月了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-10-29 16:34
楼主JJ,你是快来时RF涨痛吗?偶是排卵结束后RF一直涨痛,到来YJ了就不痛了,不知怎么会事.[em02]
点击查看全文
fly9520426 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-10-31 09:27

今天果然来YJ了,唉。下个月继续努力

[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-10-31 11:00

我的YJ也是29号来了。。

再努力吧。。。。

[em01]
点击查看全文