要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

有多少妈妈给宝宝把尿的?

605115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我的宝宝白天用的是尿布,但是老把不到尿,经常拉在身上,有时还把裤子弄湿,想问一下你们的宝宝拉尿都有规律吗?还有,我家的臭崽白天睡觉胆子特小,有一点声音就会惊醒,请问有经验的妈妈们,这是什么原因呢?[em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-10-28 15:55

宝宝满月以前都是很容易惊醒的,我家毛球也是,一点点声音都会惊醒。慢慢就好了。

我们出月子开始白天把尿,晚上用尿不湿,刚吃完奶或者喝完水要隔10分钟左右把一次,40分钟以后你就可以半小时左右把一次了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-10-28 16:45

把尿不湿的内胆去掉,留下外罩,包在布尿布外面,这样裤子就不会湿了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-10-28 18:34
以下是引用雨虹在2005-10-28 16:45:00的发言:

把尿不湿的内胆去掉,留下外罩,包在布尿布外面,这样裤子就不会湿了。

哟嘿,冬天来了,我要试试哟。

我家丁丁生出来没有几天就把尿了,现在他有点知道了,不把他的时候,便便会忍一下。想尿尿了他也会提醒你一下,但如果你不帮他把的话,他就拉身上了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-10-28 18:59
以下是引用往日秋枫在2005-10-28 15:55:00的发言:

宝宝满月以前都是很容易惊醒的,我家毛球也是,一点点声音都会惊醒。慢慢就好了。

我们出月子开始白天把尿,晚上用尿不湿,刚吃完奶或者喝完水要隔10分钟左右把一次,40分钟以后你就可以半小时左右把一次了。

一样一样啊

[em04]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-10-28 20:52
以下是引用雨虹在2005-10-28 16:45:00的发言:

方法很好,但有时他尿了你不知道,尿布还是湿了,宝宝更不舒服

原来宝宝可以把到尿呢

现在天冷了,开始用尿片,他有点自由了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-10-29 08:44
白天把尿,但是有时候也拉出来,慢慢会形成习惯的,小的时候也这样。晚上打纸尿裤,以前怕吵她,现在天气冷了冻着。现在天气冷了,白天用尿布包着,定时端一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-10-29 09:28

吃奶或喝水后,基本上半小时左右把一次。我家儿子挺有趣的,你抱他时间长一点他也能忍住 ,一坐下来,姿势摆好,他就知道要把尿了。有时我尿布都来不及解开。

点击查看全文
维维L (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2005-10-29 18:37

试过一次,好不容易才把内胆弄干净,外面那层又太薄了,塞尿片时不是很方便.
点击查看全文
维维L (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2005-10-29 18:44
以下是引用往日秋枫在2005-10-28 15:55:00的发言:

我儿子是6月6日出生的,比你家毛球还大2天.一直到现在白天睡觉还要人守在旁边.你现在给毛球补钙了吗?
点击查看全文