要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

宝宝的小鼻子

55507 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家虎虎没有鼻子尖,正常吗?如果说遗传的话,我们家没有这样的。会不会是挤的,还会长出来吗?极度郁闷中。[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-28 15:30

虎虎现在多大啊?

应该会慢慢长起来的,才出生的宝宝鼻子都是踏踏的,毕竟经过产道的挤压咯。

聪聪的鼻梁也不如我的高,也许还要长,也许是继承她老爸

[em02][em02]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-28 15:38
小宝宝都这样吧。。辰辰的小鼻子才扁呢,她还特别喜欢到处压。。。。汗。。。
点击查看全文
小米2004 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-10-28 15:54
现在104天,真担心。鼻梁不矮,就是没有鼻子尖。大家帮我分析分析会长出来吗?[em01]
点击查看全文
小米2004 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-10-28 15:56
宝宝104天。小鼻梁不矮,可就是没有鼻子尖,大家帮我分析分析还会长出来吗?[em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-10-28 15:59

妈妈不要太紧张,一定会长出来的,小宝宝大都是这样的呀。放心吧

呵呵,我发现每个做妈妈的都很喜欢仔细研究自己的小乖,还都很紧张任何在别人看来没事的问题。做妈妈就是伟大!

赞我们播种网上的妈妈们!每人送一朵康乃馨!

[em11]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-10-28 16:04
U的鼻尖被证实了是我喂奶没有了,虽然现在鼻子还可以,但远没出生时好了,特别是漂亮的鼻尖没了,希望还可以长出来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-10-29 09:40
我家小小麦是个塌鼻子姑娘,555,刚生下来鼻子还挺高的,所有的人见了都说象她爸爸,可现在,鼻子好小啊,特别是两边腮帮子鼓鼓的,都陷进去了,鼻梁也变平了,所有的人见了说象我,真郁闷!不知道将来长大了状况会不会好一些,希望奇迹出现吧.如果再加上一个高鼻子,在我眼里小小麦就接近漂亮了,呵呵.她的白皮肤,大眼睛,小嘴巴经常受夸.

[upload=jpg]UploadFile/2005-10/2005102994230555.jpg[/upload]

点击查看全文