要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[其他]

10月已怀孕,我们一起来聊聊现在的感受吧!

1248081 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9/23YJ,现在已HY.有什么感觉吗?我们一起聊聊一起在沟通中度过难忘的孕期生活吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-10-28 14:57
接第一棒,GXGX[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-10-28 14:57
恭喜,接棒
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-10-28 15:00
mm咱俩真是一模一样哦。我感觉小腹有一点点坠,偶尔会疼,RF涨,有点爱犯困。你是在家用试纸的,还是去医院确定的?我连续两天用试纸,都是很深的二条杠,应该是HY没错吧。
点击查看全文
wxh303 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-10-28 15:14
前些天,我老是放PP,特别是晚上,肚子里像有一股气一样.而且有点拉肚子,有点胃不舒服的感觉.另外,比较想睡觉,RF不胀,但有点触痛,其它还好.可是,从昨天起,我又变得很精神了,PP也少了,也不犯困了,肚子也没有不舒服了.也不会想要吐啊.天啊,这样是不是没什么问题?有经验的JMS来一起讨论一下吧.我好担心啊.
点击查看全文
wxh303 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-10-28 15:15
以下是引用翩翩在2005-10-28 15:00:00的发言:
mm咱俩真是一模一样哦。我感觉小腹有一点点坠,偶尔会疼,RF涨,有点爱犯困。你是在家用试纸的,还是去医院确定的?我连续两天用试纸,都是很深的二条杠,应该是HY没错吧。

GX你.好像不用那么早去医生吧.我也没去.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-10-30 11:15
我跟MM们一样,9月24日末次YJ,现在已经高温37天,上个星期在家ZZY一直测出弱阳。昨天去医院看了一下,医生确定是HY了。然后要我50天时去BC。如果MM不放心是不是HY了,建议去医院确认一下,医生会给些建议的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-10-30 11:51

我也是9月23月经,测出怀孕,没去医院那,不过我觉得应该没错了吧,高温37,没有别的感觉,前几天饿和困现在没感觉啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-10-30 11:54
以下是引用wxh303在2005-10-28 15:14:00的发言:
前些天,我老是放PP,特别是晚上,肚子里像有一股气一样.而且有点拉肚子,有点胃不舒服的感觉.另外,比较想睡觉,RF不胀,但有点触痛,其它还好.可是,从昨天起,我又变得很精神了,PP也少了,也不犯困了,肚子也没有不舒服了.也不会想要吐啊.天啊,这样是不是没什么问题?有经验的JMS来一起讨论一下吧.我好担心啊.

同我差不多
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-10-30 11:56
还有就是觉得累了,睡在床上总是难以入睡,要翻来覆去老半天,还有半夜居然被尿憋醒一定得去解决,以前可从不起夜[em03][em01][em01]
点击查看全文