要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

突然小肚子疼,好害怕,请大家帮我看看

57385 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是39天,还没有什么反应。昨天和前天被派去出差,好累。今天中午又要上培训,结果扒在桌子上面睡着了,结果培训结束的时候一下子醒过来了,突然站起来感到小肚子好疼。

直接走到医务室,医生说,不管有没有出血,肚子疼都要快点去医院。然后我整个人就软了,晕晕的,出了一身冷汗,背上全湿了。回到办公室,收拾好包的时候站都站不起来了,小肚子还是有一点点疼,结果同事们都上来安慰我说不要怕,没事的。我因为站不起来我就有扒了一会,然后过了半个小时,好一点了,我就继续上班了。

好害怕,希望有经验的JM给点建议,我还没有去过医院的。

谢谢大家。

[em01][em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-10-28 14:59

如果很痛就去医院,不是很痛就没有关系.

[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-10-28 15:10

谢谢小苏,我末次是9/19 ,和你差不多时间。现在已经不疼了,明天要去医院看看了,不放心阿。

[em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-10-28 15:58

我23号那天也是突然肚子痛啊。都有点担心了。不知是不是宫外孕呢。还没去医院。

小苏苏,2005/10/17,HCG: 694
2005/10/19,HCG: 1207
2005/10/21, HCG: 2620

你这些数值是如何测出来的?都是去医院抽血测的吗?盼复。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-10-28 17:28
好像怀孕的时候会经常肚肚疼,只要不流血我感觉就没事。怀孕早期会有来YJ的感觉,肚肚会疼;后期,由于子宫扩充也会有这种感觉的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-10-28 20:17
以下是引用包罗万象在2005-10-28 15:58:00的发言:

我23号那天也是突然肚子痛啊。都有点担心了。不知是不是宫外孕呢。还没去医院。

小苏苏,2005/10/17,HCG: 694
2005/10/19,HCG: 1207
2005/10/21, HCG: 2620

你这些数值是如何测出来的?都是去医院抽血测的吗?盼复。

当然是去医院抽血测的,一般数值在10000之前每2天会翻倍,这就证明宝宝正常!如果太慢,就怀疑是宫外孕或者胚胎不好,如果太快,有可能是葡萄胎,一般医院都可以查!另外,你也可以再查一下孕酮,低了就打针!

[em01]
点击查看全文