要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

YJ似来未来,心慌慌人不安

397514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月26号,正是周期第28天,该开奖的日子,但到今天已经连续三天有极少量的出血,也是偶尔上厕所时才能发现的,也不知是不是YJ,哪有这么少的YJ呢?用ZZY测了,什么都没有,JMS有过这样的情况吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-10-28 12:28
我的也应该来了,不过只有RF涨痛,想睡觉,腰酸,胃口不好,肚子涨这些症状,持续了好几天,也不见YJ来,去厕所每次都很紧张
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-10-28 12:43
以下是引用azn_ying在2005-10-28 12:28:00的发言:
我的也应该来了,不过只有RF涨痛,想睡觉,腰酸,胃口不好,肚子涨这些症状,持续了好几天,也不见YJ来,去厕所每次都很紧张

azn_ying ,我和你一样,今天还是腰酸,NK湿湿的就去WC,紧张兮兮的。烦死了。。。。

[em05][em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-10-28 14:22

我也和你们一样,我迟早要崩溃了[em40]

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-10-28 14:49

我都烦死了。。。。。[em29]

办公室里又一个同事HY了。。。。

[em33][em33]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-10-28 14:55

亚亚,还有我陪你呢,不要着急!

愿我们大家都能好孕~

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-10-28 14:57

我也是这样,未准4个月了,好着急啊!

顺便问一下,早早孕是多少天就可以测出来(用ZZY试纸)?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-10-28 15:00
以下是引用梁家媳妇在2005-10-28 14:57:00的发言:

我也是这样,未准4个月了,好着急啊!

顺便问一下,早早孕是多少天就可以测出来(用ZZY试纸)?

好像每个人都太一样

有的YJ没来一两天就可以测出;有的要过一个星期

是不是和PL日有关?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-10-28 17:30
我也不清楚,我是这个月才开始用试纸测PL的,我是10月8日来LJ,10月26、27日测得PL强阳性,然后这两天都AA了,不知道会不会成功,焦急等待中。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-10-28 18:30

我情况和大家差不多,昨天看到有一些粉红的分泌物,但今天又没有了,ZZY试纸也测不到,希望YJ不要来报到,祝大家都早日能测到好孕

点击查看全文