要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

YJ过期5天左右没来,还未确定HY的JM,进来交流一下!!

476617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我上月9.24YJ,周期一般是28-31天。今天都35天,还没来!

前天用ZZY试纸测了浅浅的几乎看不到的第二条,昨晚到今天腿疼,腰酸,BD偶尔发黄。。。

对了,还有居然今早莫名其妙鼻子不通气,然后就流鼻涕,一点感冒的症状都没有,难道感冒了吗??

有没有同样也是没来YJ,还在等待的JM进来交流一下感受好吗??

烦躁。。。。。

[em05][em05][em05][em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-10-28 11:09
你是幾號PL啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-10-28 11:20
我也和你一样啊,上个月是29号来的,就在昨天突然好好的感冒了,难受的要命,这几天我保温做的很好,根本没有机会感冒的/难道感冒也是怀上了的症状?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-10-28 11:23

呵呵,这几天我也总感觉有点症状,会不会是假孕啊?

[em02]

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-10-28 12:08
以下是引用琉璃果果在2005-10-28 11:23:00的发言:

呵呵,这几天我也总感觉有点症状,会不会是假孕啊?

[em02]

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-28 12:11
以下是引用亚亚在2005-10-28 10:59:00的发言:

我上月9.24YJ,周期一般是28-31天。今天都35天,还没来!

前天用ZZY试纸测了浅浅的几乎看不到的第二条,昨晚到今天腿疼,腰酸,BD偶尔发黄。。。

对了,还有居然今早莫名其妙鼻子不通气,然后就流鼻涕,一点感冒的症状都没有,难道感冒了吗??

有没有同样也是没来YJ,还在等待的JM进来交流一下感受好吗??

烦躁。。。。。

[em05][em05][em05][em01][em01][em01]

我上个月23号YJ,这个月YJ已经结束了,YJ第9天了呢,你不放心去查一下吧~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-10-28 12:12

亚亚,别的帖子里面我回了,我上个月25号的,现在还没有来呢

就是觉得人很不舒服,心情也很紧张

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-10-28 12:15

你的经历,我上个月就有,YJ延后了7天才来,然后我也有一些假孕现象,那几天里神经兮稀的,原想第7天上午去检查的,可上午请不出假,然后想下午去,结果中午就象洪水一样席卷而来,弄得我好不泄气!所以你再等等吧,一般过了10天还不来,再去检查吧,你现在的延后,可能和心里、精神啊等因素有关,因为我那时候也那样~~!祝早日好孕~!

[em04][em04][em04]
点击查看全文
亚亚 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-10-28 12:40
是不是如果真正HY就不会是这样的反应呢?[em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-10-28 12:59
以下是引用ksjojo在2005-10-28 12:15:00的发言:

你的经历,我上个月就有,YJ延后了7天才来,然后我也有一些假孕现象,那几天里神经兮稀的,原想第7天上午去检查的,可上午请不出假,然后想下午去,结果中午就象洪水一样席卷而来,弄得我好不泄气!所以你再等等吧,一般过了10天还不来,再去检查吧,你现在的延后,可能和心里、精神啊等因素有关,因为我那时候也那样~~!祝早日好孕~!

[em04][em04][em04]

看了后有点泄气[em03]
点击查看全文