要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

肚子什么时候才能小啊?

488616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道肚子什么时候才能小啊.听我小舅妈说,上了怀肚子才会小啊

有没有 这样的说法啊.

到肚子无全恢复到生产以前需要多久啊.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-10-27 19:34
我也想知道,现在我发觉肚子比月子里还要大了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-10-27 19:48
我现在产后21天,肚子还象5个月大,郁闷死了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-27 22:43

我肚子也很大,还有三个月的样子。哎!朋友建议我每天做20个俯卧撑。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-10-28 14:16

怀孕的时候体重没长太多, 身材恢复的比较快,出院的时候只比怀孕前重4斤,穿以前的裤子,只是感觉稍微有些紧,基本都能穿。之后晚上一直是自己带孩子,完全母乳喂养, 宝宝双满月的时候身材完全恢复,松仆仆的小肚子也没有了,老公说, 怎么你一点也不象生过孩子的人啊,呵呵,窃喜~~

不过妈妈很心疼我的, 她说,人家坐完月子都要胖的, 你却瘦了,脸颊都凹进去了。不过看着宝宝胖胖的小脸,自己瘦点也情愿,还省得减肥了呢,呵呵

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-28 15:16
现在八个月啦。肚子和怀孕前差不多啦。。也没注意是啥时候开始不明显的。一点点下来的吧。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-28 15:25

偶现在产后六个月,肚子还是跟三四个月的时候差不多,晕啊

不知道撒时候能够瘦下来呢。

[em03][em02]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-10-28 16:23
做仰卧起坐吧,我觉得管用。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-28 16:40

我现在四个多月了,肚子还和四五个月差不多,月子里倒没怎么胖,那时候天热胃口不好,而

且这个不能吃那个不能吃,出了月子到现在胖了10斤,现在125斤了,快生的时候才134呢

狂汗…………

[em10][em38]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-10-28 18:45

呵呵~~~~~~~~和我一样的妈妈还很多嘛!
前几天照镜子,被自己肚子上的肉吓的一身汗。我妈楼下的老奶奶还刺激我,说我怎么比我妈还胖了呢!回家后气没有地方出,对着我老公就一顿K,说这都是他害的。呵呵~~~~~现在晚上老公坚决不准我吃东西了。

我朋友们说,等不喂奶了,人还会瘦一些的哟。希望 如此吧!!!!老天呀,保佑我瘦下来吧

[em01]
点击查看全文